Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас товар - у нас купецА у меня две кошки - правда, совсем молоденькие... Будем свататься?)
Это моя мечта!Лиииис!
Это край Земли?)
Мы вас сами поцелуем... позже. Если вы захотите))))У вас товар - у нас купец
Правда, кастраты, но поцеловать-то могут)
У нас в отличие от @Бренда с этим делом все нормально.))А у меня две кошки - правда, совсем молоденькие... Будем свататься?)
Оооо) С перчинкой))
Ой, не знаю...я наверно в платье, как у Мерлин Монро
к вам ехать далеко))) у нас тут за стеной голый сфинкс десятилетка поселился, к нему подкатим, если чеУ нас в отличие от @Бренда с этим делом все нормально.)) Посмотреть вложение 365349Посмотреть вложение 365359Посмотреть вложение 365363
..классно, а особенно шляпка и пустышка во рту, а пустышка для чего аааа)))Ой, не знаю...я наверно в платье, как у Мерлин Монро![]()
![]()
...в 12 ч...Во сколько завтра закрытие сезона? а то мы пошли к Вану Дамычу
Дело не в пустышке)) Это для напоминания образа, главное, чтоб была напольная вентиляция..классно, а особенно шляпка и пустышка во рту, а пустышка для чего аааа)))![]()
Специфическая порода что будет на выходе ?) Я когда увидел в живую кота этой породы тоже удивился мягко говоря. И голос у них такой же почти как у сиамских... ну не сходится с их внешностью.)к вам ехать далеко))) у нас тут за стеной голый сфинкс десятилетка поселился, к нему подкатим, если че
Эх.. вот бы как в реале..)Ой, не знаю...я наверно в платье, как у Мерлин Монро![]()
![]()
Конечно.)А что завтра наряжаться надо?