Да!Я отличница, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Я отличница, да?![]()
Настроение отличное !
Каво бы стукнуть по куплолу
Всем привет
Посмотреть вложение 363497Посмотреть вложение 363498Посмотреть вложение 363499Посмотреть вложение 363500Посмотреть вложение 363501Посмотреть вложение 363502Посмотреть вложение 363503Посмотреть вложение 363504Посмотреть вложение 363505Посмотреть вложение 363506Посмотреть вложение 363507
И от меня прими поздравления. Так держать....Девочки, милые, огромное спасибо ВСЕМ за поздравление)))...![]()
![]()
..
Присоединяюсь к поздравлениям!!...Девочки, милые, огромное спасибо ВСЕМ за поздравление)))...![]()
![]()
..
Спасибо за такой тёплый отзыв...Отзыв о трезвом 100 дневном Марафоне).. @Джаз
...Марафон - это отличный проект на Форуме, огромное спасибо организатору этого проекта...Трезветь через игру, что-то в этом есть))..Я первый раз участвовала в забеге и для меня это было каким-то маленьким открытием, чего-то нового и интересного...Это новый вид общения, т.к. я не любительница соцсетей, конкурсы, контрольные, мини-задания, а Новый Год на ND - это вообще был для меня самый настоящий праздник в тишине))...Отличная организаторская работа Совета Марафона, все конкурсы были забавные и азартные, и каждый конкурс нашел своего участника, интересные темы Контрольных и мини-заданий, если бы не марафон я бы наверно никогда бы не написала так подробно о своем алкоголизме((...100 дней для марафона это нормально, где успеваешь со всеми познакомиться и чему-то научиться, а самое главное трезвеешь со всеми вместе, это 30 дней очень мало, особенно для новичков как я и очень хорошо, что мой первый трезвый забег попал как раз на 100 дней, да еще и в отличную команду Фантастических Тварей...Что бы я изменила в марафоне? единственное, я бы предложила 100дневку перенести на летнее время, где еще больше можно было бы разнообразить конкурсы, да и фото-охота в теплый сезон привлечет больше конкурсантов, зимой как-то очень холодно бегать))...Можно добавить конкурсные задания на логическое мышление, почему-то в этом марафоне их не было...Марафон это супер и участвовать в марафоне может любой из участников Форума, я обязательно запишусь на следующий Трезвый Забег))...Жду приглашения)))...
- что изменилось для меня за эти сто дней, какие дальнейшие планы
- что понравилось в марафоне
- какую пользу я получил от марафона ( тут подробнее пожалуйста)
- что не понравилось в марафоне
- какой вред я получил от марафона ( тоже просьба писать подробнее)
- что бы я изменил в марафоне
- каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам
- какие конкурсы лучше убрать, какие добавить
- кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне
![]()
...Девочки и мальчики это Вам))..
...Спасибо за такой тёплый отзыв![]()
..к сожалению, но скоро другой марафон))..![]()
я всплакнула
Мы расстаёмся![]()