Спокойной ночи, сладких снов!Спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, сладких снов!Спокойной ночи
Ну так. На полдуховки кусочек)Я вот того кусочек маленький, которое в фольге Или немаленький..
Спасибо, фантики
Да прости несмышленыша, он все вернет! @geekxzВась, это еще цветочки, ты тута почитай
Самогон???
Ну чего непонятного?
Мясо жареное?))) Ну еще сегодня поем, а завтра-
Только так и не поняла, жаренное или запеченное в фольге?
Я то что, я уже простила, а вот что Васенька @Василий Семёнов скажетДа прости несмышленыша, он все вернет! @geekxz
Ремня уже дали)
ну вода же же!Самогон???
Я никак не пойму по фото, нижний кусок Васенька полностью запекал или надрезал? Или это курица все же?Я то что, я уже простила, а вот что Васенька @Василий Семёнов скажет
Посмотреть вложение 362252вот ,гашлася ,красотка , гроза морей. Случайно в нейтральных водах выловили ,забирайте нам не жалко.
Какой ещё топор , хорошая же яхта ,чё на дрова то сразу
Придет мастер-шеф, расскажет, надеюсьЯ никак не пойму по фото, нижний кусок Васенька полностью запекал или надрезал? Или это курица все же?
Если не курица и полностью, то что там за духовка, и не сырое ли
*у меня не пропекалось недавно, пришлось резать(
А яхта причем?Какой ещё топор , хорошая же яхта ,чё на дрова то сразу
Запеклось и готово 100%.Я никак не пойму по фото, нижний кусок Васенька полностью запекал или надрезал? Или это курица все же?
Если не курица и полностью, то что там за духовка, и не сырое ли
*у меня не пропекалось недавно, пришлось резать(
Да!Самогон???
И уже, кажись, ушел... @Коко Брайс@Коко Брайс Брайсик пришел
Умничка!Да!
Съездила купила самогону и печенек! На завтрак!
Согласна! Не на ночь же столько калорий!Умничка!
Ну да, и день начинается с утра, надо его хорошо начатьСогласна! Не на ночь же столько калорий!