знакомый подчерк...не любишь конкурентов))) знатная мафиозиДа он Доном всех до смерти закормит![]()
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знакомый подчерк...не любишь конкурентов))) знатная мафиозиДа он Доном всех до смерти закормит![]()
Я и не помню когда мирной была. Ну шерифом, но там хуже мафазнакомый подчерк...не любишь конкурентов))) знатная мафиози![]()
завтра брось по раньше, я поле 19 не емЯ только мясо на сковородку бросил)
Посмотреть вложение 362152
я не успела поужинать, будет разгрузочный деньзавтра брось по раньше, я поле 19 не ем![]()
А что в 19? Карета превращается в тыкву?)завтра брось по раньше, я поле 19 не ем![]()
Читаю:и водичка кончилась, надо в магазин..
а там вкусности...
Она, родимая, у меня никогда не заканчиваетсяЧитаю:
и водочка кончилась
Ох, Андрюша!@Taiska Пардон, что без гарнира и тд. Пока снимал Семен, пытался стащить рыбу с тарелки)) Сельдь иваси.
Сомнительное средство.))Она, родимая, у меня никогда не заканчивается
Стоит для компрессов![]()
Надеюсь готовенькое успеем увидетьЯ только мясо на сковородку бросил)
Посмотреть вложение 362152
мы с @Lisenok77 договорились не едим после 19А что в 19? Карета превращается в тыкву?)
Или не карета?))
![]()
Короче.. Маслины будешь жменьку?))мы с @Lisenok77 договорились не едим после 19только водИчку пьем
А карета вечно лажаетвыйдешь красивая - так она как тыква стоит, выйдешь "с хвостиком в спортивном" за водИчкой, и на тебе - вся сверкает, едем говорит на бал
.
Ну таки это оно и есть, закон подлости называетсямы с @Lisenok77 договорились не едим после 19только водИчку пьем
А карета вечно лажаетвыйдешь красивая - так она как тыква стоит, выйдешь "с хвостиком в спортивном" за водИчкой, и на тебе - вся сверкает, едем говорит на бал
.
утромКороче.. Оливки будешь жменьку?))
К утру скиснут надо сейчас употребить))Ну таки это оно и есть, закон подлости называется![]()
да чего с ними будет-то? просто не открывай банку до завтрашнего утраК утру скиснут надо сейчас употребить))
А если уже открыты и немного съедены?))да чего с ними будет-то? просто не открывай банку до завтрашнего утра![]()
Искусный искусительК утру скиснут надо сейчас употребить))