Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу показать только свой уже испорченный результат, но я обязательно снова похудею
2015-2017 передний план
Посмотреть вложение 361754Посмотреть вложение 361753
Конечно похудеешь! Такими темпами как ты взялась, да с правильным питанием и водичкой!:dance::dance: Хотя рыженький лисенок на фотке тоже ничего
smile233.gif

Девочкииии.... мне на работу!!!!:cry2:Машина сама себя не откопает, Бася без меня не погуляет, .... короче - я наскоками:kiss2:

Нет слов! Восхищаюсь просто!!!!
Да чем же? Есть к чему стремится! Похудеть можно влюбившись! то не прикол!))) И дело не в физике, дело в ощущениях и психологическом состоянии.
Просто задайте себе вопрос " Что вы ели в свой самый счастливый день в жизни?"
ответ буде 90 % что были голодны, и ничего не ели! Счастье, оно наполняет все...

Конечно похудеешь! Такими темпами как ты взялась, да с правильным питанием и водичкой!:dance::dance: Хотя рыженький лисенок на фотке тоже ничего
smile233.gif
Тот, что толстенький? :-D Не, не очень:CRAZY:

@Taiska
судя по вам надо искать... как там его.?.. ну который знает все про еду?
А он у вас, наверное, по другому называется, раз вы, никто, не слышали такого слова. Но верно все, ищи того, кто про еду много знает :old:

и

я 20 кг почти набрала как курить бросила... Изначально 50+10- еще хорошо было, но потом!!!!
Вот всем известный факт, что бросая курить набираешь вес, но вот как? Жор что-ли нападает?:SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу