Ниче, теперь будете по счетчикам соревноватьсяБлиииин, я сейчас узнала, что в соседней команде девочка есть из моего города! Ну что за дела!Почему не раньше????
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче, теперь будете по счетчикам соревноватьсяБлиииин, я сейчас узнала, что в соседней команде девочка есть из моего города! Ну что за дела!Почему не раньше????
Сори, вклинилась в ваш диалог))Ну так общаться можно и вне марафона.
У нас такой город маленький, что для того чтобы встретиться... надо просто из дома выйти.У меня тоже тут есть землячка. Надеюсь как нибудь встретимся!
У нее месяца нет еще. Смысл?Ниче, теперь будете по счетчикам соревноваться![]()
Значит будешь инкогнито наблюдать и переживатьУ нее месяца нет еще. Смысл?
Далеко не убегай.)Сори, вклинилась в ваш диалог))![]()
Да мы познакомились уже.Значит будешь инкогнито наблюдать и переживать![]()
А че? Еда есть?))) Я доедаю вчерашний цветок... вкусный зараза!Далеко не убегай.)
А че? Еда есть?))) Я доедаю вчерашний цветок... вкусный зараза!
Лапшу жду если что))А че? Еда есть?))) Я доедаю вчерашний цветок... вкусный зараза!
Как классно!Да мы познакомились уже.![]()
Все по твоему расписанию.)к 18,00 ужин! или ты раньше хочешь?
Так вроде рандомно закидывает в команды.Как классно!В следующий марафон вместе идите!
![]()
Не обязательно. Можно сразу заявить, что со своей прошлой командойТак вроде рандомно закидывает в команды.
Спасибо за подсказку.Не обязательно. Можно сразу заявить, что со своей прошлой командой
Толку орать если не готово))