Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа
А у нас с тобой счестчики сегодня наоборотДаааа.Пока лежу еще, надо вставать, собираться, кофе сварить...
Круть!!!! Бывает же!А у нас с тобой счестчики сегодня наоборот![]()
Что у вас сегодня, погоду поменяли как обещали?Круть!!!! Бывает же!
Пока не знаю. Не выходила ж еще, и в окошко не смотрела. Дождь со снегом обещают. Бррр...Что у вас сегодня, погоду поменяли как обещали?![]()
Нам тоже на завтра-послезавтра!Пока не знаю. Не выходила ж еще, и в окошко не смотрела. Дождь со снегом обещают. Бррр...
Это радостно?Нам тоже на завтра-послезавтра!![]()
Я тоже, дома с книжкой под одеялом.Оооочень!!!Обожаю снег и дождь!!!
![]()
А я и дома и гулять, и на балконе сидетьЯ тоже, дома с книжкой под одеялом.
Резиновые сапоги!А вот когда на дорогах жуть... ну не люблю и все тут![]()
Ненавижу резиновую обувь. Лучше обычную сушить будуРезиновые сапоги!![]()
Поэтому и не любишь в дождик гулятьНенавижу резиновую обувь. Лучше обычную сушить будуИли не ходить никуда
Сейчас, закончу сборы свои и посмотрюПоэтому и не любишь в дождик гулятьСмотри сюда, какие шикардосы есть
Резиновые сапоги – самые модные и красивые модели для ненастной погоды — Confetissimo — женский блог
Ну, красиво, конечно... но нет. Мне в молодости мама купила розовые такие сапожки с мехом, я в ноябре в них погуляла, чуть ноги не отморозила. Больше не ношу такое.Поэтому и не любишь в дождик гулятьСмотри сюда, какие шикардосы есть
Резиновые сапоги – самые модные и красивые модели для ненастной погоды — Confetissimo — женский блог
Спокойной ночи, моя хорошая! Сладких снов!
Не, ну когда очень холодно то да, какие резиновые сапоги...Ну, красиво, конечно... но нет. Мне в молодости мама купила розовые такие сапожки с мехом, я в ноябре в них погуляла, чуть ноги не отморозила. Больше не ношу такое.