Перевод в студию плиз))Да )) на песнях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевод в студию плиз))Да )) на песнях![]()
Можно мысленно задать или просто на ближайшее будущее))Вопрос нужен? Или так...?
Почему они придумывают истории, которые связывают мое имя с вашим? Почему соседи весь день болтают за дверью? Я знаю способ доказать, что они говорят неправду. Вот суть, практический список того, что нельзя делать. Не кидайте в меня букеты Не слишком нравитесь моим родным Не смейтесь слишком много над моими шутками Люди скажут, что мы влюблены! Не вздыхай и не смотри на меня. Твои вздохи так похожи на мои. Твои глаза не должны светиться, как мои. Люди скажут, что мы влюблены. Не начинай коллекционировать. Дай мне мою розу и мою перчатку. Милая, они подозревают вещи. Люди скажут, что мы влюблены. Не хвалите мое обаяние слишком много Не смотри со мной так напрасно Не стой со мной под дождем Люди скажут, что мы влюблены! Не бери мою руку слишком сильно. Не держи свою руку в моей. Твоя рука так велика в моей. Люди скажут, что мы влюблены! Не танцуй со мной всю ночь, Пока звезды не исчезнут с небес. Они увидят, что со мной все в порядке. Люди скажут, что мы влюблены.Перевод в студию плиз))
Мысленно задала...чем сердце успокоится?)Можно мысленно задать или просто на ближайшее будущее))
Мысленно задала...чем сердце успокоится?)
счетчик для меня был стимулом,
Хожу в штатском, отношусь тоже с недовериемкто пьет на счетчик отношусь с недоверием
Нет. У тебя другаяEvanescence - Going Under (Official Music Video)
напиши названиеНет. У тебя другая
@Беспечный ангел можно еще один вопрос? (загадала)