Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Не поили. Его тогда не было. Меня поили дедушкиным самогоном домашним вином и говорили: немного не повредит, это даже полезно. А чачу из подвала я уже сам стал тырить)
🙄😝🤭
не уловила о чём вы..
но тоже помню как в детстве моему 10летнему двоюродному брату его бабушка предлагала медовушки..
засосало брата
спился в итоге

не уловила о чём вы..
но тоже помню как в детстве моему 10летнему двоюродному брату его бабушка предлагала медовушки..
засосало брата
спился в итоге
Это давний спор между ними.

не уловила о чём вы..
засосало брата
спился в итоге
Мне на другом форуме в пример приводили, как поили детей и те нормальные.
Меня это удивило (( Посоветовала мне не писать, т.к. никогда не приму факт того, что спаивают детей. Это не норма! Всё! А спился или нет - игра в русскую рулетку. Повезло, не спился. Но не значит, что вы хорошо поступали.
Нет! Мне ставили дизлайки и обвиняли в ханженстве :an::facepalm:

Мне на другом форуме в пример приводили, как поили детей и те нормальные.
Меня это удивило (( Посоветовала мне не писать, т.к. никогда не приму факт того, что спаивают детей. Это не норма! Всё! А спился или нет - игра в русскую рулетку. Повезло, не спился. Но не значит, что вы хорошо поступали.
Нет! Мне ставили дизлайки и обвиняли в ханженстве :an::facepalm:
блин.. ужасно это.. приручение детей к спиртному. Вот и бабушка брату со временем дарила бутылки с самогоном, чтобы внучёк её любил. Представляете?
Старший сын недавно мне рассказал, что учитель по ОБЖ показывал им формулу C2H5OH и учил, что это этиловый спирт и НАРКОТИЧЕСКОЕ вещество.
Я обомлела даже.. ведь есть еще учителя, которые рассказыаают об этом!!

Пазялуста!!!
Привет..
а не многовато сладкого??
я вот подумываю со сладким завязать :sarcastic: , но чего -то не получается пока=-O
надо счётчик на сладкое придумать:-D
Много... Сегодня прям отвязка полная.. Я долгое время сладкое вообще не ела, кроме черного шоколада. Следила за скрытыми сахарами.. Ни кукурузу, ни горох конс. не говоря о напитках не употребляла. Так как после того как бросила курить набрала 10 кг махом, за 2 месяца но на фоне 47 кг норм было.. Месяца через четыре я поняла, что срочно надо тормозить:scare3::scare3: ибо . опа выросла.. Но бывают дни когда я себе все разрешаю.. опять же.. Как к этому отнестись. Надо баловать себя, ибо запреты не для нас)))

Пазялуста!!!

Много... Сегодня прям отвязка полная.. Я долгое время сладкое вообще не ела, кроме черного шоколада. Следила за скрытыми сахарами.. Ни кукурузу, ни горох конс. не говоря о напитках не употребляла. Так как после того как бросила курить набрала 10 кг махом, за 2 месяца но на фоне 47 кг норм было.. Месяца через четыре я поняла, что срочно надо тормозить:scare3::scare3: ибо . опа выросла.. Но бывают дни когда я себе все разрешаю.. опять же.. Как к этому отнестись. Надо баловать себя, ибо запреты не для нас)))
согласна с тобой:obnim1:как обычно)

согласна с тобой:obnim1:как обычно)
:obnim2: та шо тут.. Мы ж как.. любить так любить, стрелять так стрелять.. !)) Но мыслящие, слава создателю🙏, ограничения во всем нужны и привязываться ни к чему нельзя. Баланс - самое величайшее и мудрое, что есть в этом мире.

:obnim2: та шо тут.. Мы ж как.. любить так любить, стрелять так стрелять.. !)) Но мыслящие, слава создателю🙏, ограничения во всем нужны и привязываться ни к чему нельзя. Баланс - самое величайшее и мудрое, что есть в этом мире.
ты такая умничка!!!
:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу