Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мракобесие и джаз? Без меня?![]()
У меня сегодня а голове только одна песня играла - Мороз по коже, думаю понятно почему
Иди спать!!!Кстати за сегодня мата - 0!
Пока что...
Я ее когда слушаю, реально мурашки, такие мурахииии прям.. И правда ощущение горячей ванны и 20 градусного мороза и я как нырок туда.. сюда...У меня сегодня а голове только одна песня играла - Мороз по коже, думаю понятно почему![]()
Супер. Привет, из 90х.))
Джаз понятно, а мракобесие -это какой музыкальный стиль?Мракобесие и джаз? Без меня?![]()
...Ну и белый танец!))) Медлячок)) Мой любимый!
Все мто не джазДжаз понятно, а мракобесие -это какой музыкальный стиль?![]()
Лежу под одеялом, чихнула раз семь подряд. Никак пока ноги не согреютсяЯ ее когда слушаю, реально мурашки, такие мурахииии прям.. И правда ощущение горячей ванны и 20 градусного мороза и я как нырок туда.. сюда...
Носки надела?Лежу под одеялом, чихнула раз семь подряд. Никак пока ноги не согреются
Повеслила на батарею две пары шерстяных. Мокрых до талого)))Носки надела?
Валюш, пусть муж потрет немного ручки, ножки, кровь надо разогнать...ты так не замерзай, береги себя.Лежу под одеялом, чихнула раз семь подряд. Никак пока ноги не согреются
Погрейся в душе, шерстяные носки, чай горячий и под одеялоПовеслила на батарею две пары шерстяных. Мокрых до талого)))
В душ пойду греть, чую одеяло не сильно поможет
Да это норма в походах. Завтра огурцом буду. На Урале хуже было, там и сапоги на батарее сушилисьВалюш, пусть муж потрет немного ручки, ножки, кровь надо разогнать...ты так не замерзай, береги себя.