Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Таисия)) с восьмёрками тебя)) ...а с рогаткой тебе лучше))) такая озорная девочка была)), а сейчас такая задумчивая и немножко с грустинкой)))..Это просто то что мне сейчас надо! Пирожочки!!! Спсибо!!!
А ты чего туда поехала то? Не боишься запаниковать? А вообще карасивенько, живописненько!Это село Паника. Там любой житель может похвастаться, что живёт в панике, а некоторые даже что всю жизнь
Посмотреть вложение 355216
Спасибо Лисеночек, большое!
Та не, я под маской язык показываю Спасибочки, дорогая!...Таисия)) с восьмёрками тебя)) ...а с рогаткой тебе лучше))) такая озорная девочка была)), а сейчас такая задумчивая и немножко с грустинкой)))..
У меня тоже есть кое-что чуть позднее выложу. Taiska уверен оценит).Я Варю борщ на телятинке, готовьте ложки Посмотреть вложение 355281
Рыба!!!!!!У меня тоже есть кое-что чуть позднее выложу. Taiska уверен оценит).
смайлик, к сожалению, только с вилкой хочу с ложкой!Я Варю борщ на телятинке, готовьте ложки Посмотреть вложение 355281
у меня знакомая купила ориентала. брутальный кошакВот вчера на ютубах встретила, спешу с вами поделиться посмотрите на эту мордочку! Ну не тварь ли, фантастическая!
Я давно хочу ориентала, как квартиру на дом сменим, обязательно возьму вВот вчера на ютубах встретила, спешу с вами поделиться посмотрите на эту мордочку! Ну не тварь ли, фантастическая!
http://s16.😄/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gifhttp://s16.😄/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gifсмайлик, к сожалению, только с вилкой хочу с ложкой!
у меня знакомая купила ориентала. брутальный кошак
Они как инопланетяне скрещенные с летучими мышами! Солнышки!Я давно хочу ориентала, как квартиру на дом сменим, обязательно возьму в
там еще и озеро ХолерноеА ты чего туда поехала то? Не боишься запаниковать? А вообще карасивенько, живописненько!