Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то согласился с психологом работать. Но вся работа заключалась в насмешках над психологом, оскорблении меня и детей, а на просьбы психолога быть серьезным, только отвечал: Я вам за это деньги плачу!
Стоит ли говорить, что психолог после второго занятия отказалась от работы с ним?

Соглашусь с тобой. У меня мама такая.
Нет она хороший замечательный человек ..
Но именно всех прогнуть под себя ее коронная фишка.
Тяжело согласен
ну вот такой он... Раньше как-то мягче был, но, видимо, осознание власти, то, что от него кто-то зависит, портит ((

Какая милота

jCbzz-RI3Z0.jpg

Доброе утро!
А я играла в NFS, Сталкер, Симпсоны, Симс. Больше ничего не смогла вспомнить.

Доброе утро!
А я играла в NFS, Сталкер, Симпсоны, Симс. Больше ничего не смогла вспомнить.
а я по -прежнему в майнкрафт.
не нашла второй игрушки, способной меня зацепить.
а разламывая и разбирая-собирая сервера майна, стала много лучше понимать устройство реального мира)
к тому же ээти кубики - настоящий симулятор, наш мозг любит правильные геометрические формы и быстро подстраивается... бац - и вот ты уже квадратный человечек, и тот мир становится реальнее настоящего) он проще и логичней.
не думала, что Саша будет играть, однако пошло дело!
учится быстро, играем на одном аккаунте вдвоем)

а я по -прежнему в майнкрафт.
не нашла второй игрушки, способной меня зацепить.
а разламывая и разбирая-собирая сервера майна, стала много лучше понимать устройство реального мира)
к тому же ээти кубики - настоящий симулятор, наш мозг любит правильные геометрические формы и быстро подстраивается... бац - и вот ты уже квадратный человечек, и тот мир становится реальнее настоящего) он проще и логичней.
не думала, что Саша будет играть, однако пошло дело!
учится быстро, играем на одном аккаунте вдвоем)
А я вот в чем сижу иногда

IMG_20210113_044115.jpgIMG_20210113_044102.jpg

А снег всё идёт, а снег всё идёт
Русское поле источает снег
:dance:

Вложения

• kAJ8aVdbbug.jpg
    kAJ8aVdbbug.jpg
    35 KB · Просмотры: 2
Иных хоронили в упаковке глазенок
Иных хоронили в упаковке газет

Мы так здорово погуляли! Обожаю зиму! Когда не холодно) встретили друга Брюса, чёрный лабрадор. Детки Набесились в сугробах :delight:
4B89DBEC-B1C0-4A21-869D-8EED88D4A249.jpeg6EBD405F-1F69-443C-B5FB-A855B2FB1E69.jpeg19F7F490-47FC-4E5A-B2A3-7805B0F5D0CD.jpeg

Вечность пахнет нефтью! :O_v:

Раньше у меня статус такой был))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу