Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с, приму валерьянку и спать. А то после такого накала на финише конкурса на работу завтра не встану.
Можно же уже поздравляться с победой, да? :mauridia::horovod::nov_god::nov_god::nov_god:
Ребята, вы лучшие!:IN LOVE::kiss2::kiss2::kiss2:

А мы все пропускаем, у нас - котяяяя)))) Дома такая веселуха, некогда к компу подойти. То одна котейка, то другая... на клаву лезут, на руки лезут, все что движется ловят... Кушать готовить не дают! И сказали ясно, что колбаска из Магнита - фигня несъедобная, а тушенка - вааще отстой) Лопают свои пакетики, курицу грызут до костей, молоко лакают и воду из под крана - и довольны. Покушались на Сашины перчики, рассаду мелкую, пришлось с подоконника убрать.
Вижу, пропустили конкурс.
Вижу, всех укладывают спать...
Мы тоже еще кино посмотрим и в койку.
Вчера "Мухтара" смотрели с Никулиным и "Тернер и Хуч" сразу после... сегодня в программе рысь, старый фильм, про рыся Кунака. Сейчас нагуглю, как называется - забыли оба)

Твари мои дорогие, сегодня мы были просто космос!:appl::appl::appl: Аплодирую стоя!:molitva: Но расслабляться рановато, завтра, в 12:30 по Москве, стартует вторая, заключительная часть конкурса. Мы должны отстоять достигнутое сегодня и оправдать наше, не побоюсь этого слова, гордое название Фантастические! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
Отдыхайте, набирайтесь сил, завтра предстоит решающее сражение!
smile115.gif
smile136.gif
smile39.gif
smile36.gif
smile361.gif
А я пойду Ташку, наконец-то, погуляю:sarcastic:

Твари мои дорогие, сегодня мы были просто космос!:appl::appl::appl: Аплодирую стоя!:molitva: Но расслабляться рановато, завтра, в 12:30 по Москве, стартует вторая, заключительная часть конкурса. Мы должны отстоять достигнутое сегодня и оправдать наше, не побоюсь этого слова, гордое название Фантастические!
smile115.gif
smile136.gif
smile39.gif
smile36.gif
smile361.gif
Вы прекрасны! :IN LOVE: :obnim2:

Твари мои дорогие, сегодня мы были просто космос!:appl::appl::appl: Аплодирую стоя!:molitva: Но расслабляться рановато, завтра, в 12:30 по Москве, стартует вторая, заключительная часть конкурса. Мы должны отстоять достигнутое сегодня и оправдать наше, не побоюсь этого слова, гордое название Фантастические! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
smile115.gif
smile136.gif
smile39.gif
smile36.gif
smile361.gif
:malevolent: :malevolent: :malevolent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу