заборчик какой!!!! (
с заборчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заборчик какой!!!! (
с заборчиком!
Тюльпаныыы!Заборчик
Три кола!!!Тюльпаныыы!
Спасибо. Не верю в произошедшее.Сил тебе, душевных, Соболезную
Спасибо.Соболезную
Спасибо. Не верю в произошедшее.
Спасибо за сиськи@жакетта , @Беспечный ангел , @Banshee , спасибо что поделились!
Валюша, с троечками!
Посмотреть вложение 350622
Ты молодец. Все у тебя получится. Вчера тоже радио слушал спасибо, что рассказала не знал.@Фёкла персиковна
Тяга сейчас у меня вообще не проходит. Хотя было совсем не так. Было, по пятницам накрывало. Как борюсь? Пишу тут. В темке своей пишу. Меня очень поддерживают здесь, отвлекают, дают советы. Слушала радио АА в субботу. Вот даже сейчас я пишу, и у меня жуткая тяга. Знаю, надо пережить несколько дней, потом станет легче. Скачала Стеца, буду изучать матчасть. Сейчас все сложнее, чем в первый раз 5 месяцев назад. Сегодня вот уговариваю себя вечером порисовать, меня рисование хорошо отвлекает. Мне это нравится, а под градусом то не порисуешь. Как-то вкратце так...
Спасибо.@kenst , @Asti , @Чекушечник зачёт
Андрюха, с троечкой!
Посмотреть вложение 350668
Александра, всё будет хорошо!
Посмотреть вложение 350669
Кенст, ты крутышка!
Посмотреть вложение 350670
Спасибо огромное. А говорила не умеешь.)Вась, мы когда голосовали, я сразу сказала что мне не нравится именно это слово в названии. За, почти три месяца, я ни разу так ни к кому не обратилась. Ты сейчас ответил мне. Мне неприятно.
Так научили же всем миром!Спасибо огромное. А говорила не умеешь.)