А Вам спокойной ночи уже!Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вам спокойной ночи уже!Доброе утро)
А Вам спокойной ночи уже!
Мы уже работаем во всю!Вы ещё не проснулись?
С вами давно всё ясно)Мы уже работаем во всю!
Ну, как бэ... спят!С вами давно всё ясно)
А где остальные?
Странные они эти Твари...Ну, как бэ... спят!
Ещё на работе, пару часов и домой ,спать .С вами давно всё ясно)
А где остальные?
так мы эта... трезвость поддерживаем в тонусездрасьте. а вы тут что делаете? смотрю движуха тут у вас и днем и ночью)
прикольно ая тему завел открыл одни зануды приходят и тычут мне что я не так пишу не так сижу и вапще пьяным обзываются. грустно както даже неприветливыетак мы эта... трезвость поддерживаем в тонусе
Можно тоже позанудствую? Есть такая вещь, как знаки препинания Тогда оппонент лучше поймёт твою мысль. Может и контакт наладится?прикольно ая тему завел открыл одни зануды приходят и тычут мне что я не так пишу не так сижу и вапще пьяным обзываются. грустно както даже неприветливые
а ты, смотрю, и курить, и пить бросил в один момент?прикольно ая тему завел открыл одни зануды приходят и тычут мне что я не так пишу не так сижу и вапще пьяным обзываются. грустно както даже неприветливые
занудствуй . я одной рукой печатаю. шифты неудобно зажимать а где требуется знак я ставлюМожно тоже позанудствую? Есть такая вещь, как знаки препинания Тогда оппонент лучше поймёт твою мысль. Может и контакт наладится?
Отсыплю тебе чуток
.............................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я новая Лисёнок что-то слишком лёгкий... НесерьезныйОй, а кто это у тебя на Аве?)