Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a62903199d5ceec2265e0dc2e14bc4fd.jpg
смотрите, какая милота

здрасьте. а вы тут что делаете? смотрю движуха тут у вас и днем и ночью)

так мы эта... трезвость поддерживаем в тонусе :-X
прикольно ая тему завел открыл одни зануды приходят и тычут мне что я не так пишу не так сижу и вапще пьяным обзываются. грустно както даже неприветливые

прикольно ая тему завел открыл одни зануды приходят и тычут мне что я не так пишу не так сижу и вапще пьяным обзываются. грустно както даже неприветливые
Можно тоже позанудствую? :girls2: Есть такая вещь, как знаки препинания :-X Тогда оппонент лучше поймёт твою мысль. Может и контакт наладится? :old:
Отсыплю тебе чуток
.............................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

а ты, смотрю, и курить, и пить бросил в один момент?
Не тяжко? Знаю, что не советуют хвататься за всё сразу

Я ж вчера перед сном Evanescence наслушалась :girl_in_dreams: Так такие сны снились, жесть! Какие-то подвалы, монстрики, вода холодная, шёпот из стен, руки из окон лезли... :CRAZY:

Можно тоже позанудствую? :girls2: Есть такая вещь, как знаки препинания :-X Тогда оппонент лучше поймёт твою мысль. Может и контакт наладится? :old:
Отсыплю тебе чуток
.............................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
занудствуй . я одной рукой печатаю. шифты неудобно зажимать а где требуется знак я ставлю
а перед что где и пр. ты сама знаешь что ставятся
ну это как точки над буквой ё многие не ставят и понятно хотя и не всегда)
гдето встречал - страна предохнет от холода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу