Это ВС))Вот что это за фигня, она меня тоже преследует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ВС))Вот что это за фигня, она меня тоже преследует
Фууууух, слава Богу, успела....
Меня тоже не мучаетИ, замечу, меня даже не мучает совесть!!!!! Патамучто у меня Утро!!!!!
Эгоист))У меня тоже мысли чтоб всё у нас в России было хорошо, но стараюсь не переживать, а то так и сорваться можно
Сок , огурчики, картошечка и грибочки , да?
И, замечу, меня даже не мучает совесть!!!!! Патамучто у меня Утро!!!!!
Меня тоже никто и ничто не мучает. А уж тем более совесть. Моя совесть мне шепчет: "Кушай, Васенька, кушай. А то от ВС фиг чего дождешься"))Меня тоже не мучает
Я, кстати, тоже на поняла.... поэтому пока десерт Наташин жую (не помню как называется)Сок , огурчики, картошечка и грибочки , да?
Какая у тебя понимающая совесть!Меня тоже никто и ничто не мучает. А уж тем более совесть. Моя совесть мне шепчет: "Кушай, Васенька, кушай. А то от ВС фиг чего дождешься"))
Какая разницапока десерт Наташин жую (не помню как называется)
И то верно.Какая разница
Эгоист))
А у остальных? Ты точно про Россию? Не пго дгугую какую стгану печешься?))
Ну да. Всё верно. Огурчики не маринованные, а квашеные) И да, время позднее, потому грибы без мяса - ужин на ветер)Сок , огурчики, картошечка и грибочки , да?
Ну праааааальна. Потом огурчиками похрустишь)Я, кстати, тоже на поняла.... поэтому пока десерт Наташин жую (не помню как называется)
Очень совестливая она у меня)Какая у тебя понимающая совесть!
Цены ей нет!Очень совестливая она у меня)
Да, суббота ужин отдай врагуШабат же, рэбе
Ну, и по традиции,.... рецепт!Ну праааааальна. Потом огурчиками похрустишь)
Таааак, я назад десерт положила. Я только лизнула там с краюшку.Да, суббота ужин отдай врагу