Им @geekxz @Woody Woodpecker ? МожетМассовый новогодний забег старост не-пойми-куда
Может вам мало платят?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им @geekxz @Woody Woodpecker ? МожетМассовый новогодний забег старост не-пойми-куда
Может вам мало платят?)
А я все фото пропустила с этой предвыборной болтовней((Кто лыжи намылил? Рассказывайте)
Ну что ж такоеМеня на 5 сек.
Платили-платили но не всем! Кто бесплатно согласился, на того и не тратилисьА когда старостам платили?
А когда старостам платили?
Очень даже передать полномочия для более эффективного управленияА такничего не узнают, и учавствовать будут
Кто бы о гуманизме говорил! В момент, когда до финиша рукой подать, бросать команду... капитан...
Я так и зналПлатили-платили но не всем! Кто бесплатно согласился, на того и не тратились
Тебе бы все в конверте по завершению марафона и выдали а теперь вот. Повезёт кому-то)Я так и знал
ЕвреюТебе бы все в конверте по завершению марафона и выдали а теперь вот. Повезёт кому-то)
Да было дело...но не долго
Ну незнаю, незнаю... как бы разброд и шатание в массах не случилсяОчень даже передать полномочия для более эффективного управления
Что ж, я готова занять эту почетную должностьТебе бы все в конверте по завершению марафона и выдали а теперь вот. Повезёт кому-то)
Кандидатуру поддерживаю!Что ж, я готова занять эту почетную должность
Как это ? Разве можно свою старосту ещё с кем-то делить??Кандидатуру поддерживаю!
А разве ты ее не заняла?Что ж, я готова занять эту почетную должность
Две должности-два оклада)А разве ты ее не заняла?
Или к чародеям как внешний совместитель?
Конкурсный управляющийЧто ж, я готова занять эту почетную должность
Не, не отдадим! В 2 раза меньше внимание нам!!!Две должности-два оклада)