А ведь приглашали таки. Но… у всех так или иначе были причины не принимать участие.Каких-то календарных откровений)))
Остальным можно идти курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь приглашали таки. Но… у всех так или иначе были причины не принимать участие.Каких-то календарных откровений)))
Остальным можно идти курить.
Ой, я не специально заповторялаС лосем тебя видели, брутальный мужчина
Тогда сожалею бро. Закрытый клуб.Нет, не участвовал
Не страшно, определёность лучше неопределённостиТогда сожалею бро. Закрытый клуб.
Ну если такое впечатление оставляет, значит так и есть!Ой, я не специально заповторяла
Отметила тебя
Ну-ну. Закрытый, так закрытый.А ведь приглашали таки. Но… у всех так или иначе были причины не принимать участие.
Ну я вроде как засветился. А остальные сами решают.Ну-ну. Закрытый, так закрытый.
Огречанилась@Taiska греческая богиня
Ну, мне можно доверять значитНу если такое впечатление оставляет, значит так и есть!
А мы туточки остальных, не засветившихся подбадриваем потом не ревиХорошо с вами, но ночь на дворе
Спокойной ночи!Спокойной ночи
А мы туточки остальных, не засветившихся подбадриваем потом не реви
Валенки!!!@Василий Семёнов с 99 тебя! Так держать! Немного осталось и первый годик будет))
я не увиделаааааРовно 5 минут на обозрение))
Все конец сеанса созерцания кто увидел молодец, а кто не успел значит не судьба)) Кто из календаря тот увидит.
Какая из фоток? не могу узнать№1?Огречанилась