Надо с компа смотретьА в каком месяце. Уж я точно найду))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо с компа смотретьА в каком месяце. Уж я точно найду))
...ой, классно))...Прошлогодние сойдут???
Ты что мучился? Почему!? Неприятие себя? Брось, ты красавчик!)) тебе это многие подтвердили. Будь собой, ты уникален! Такого как ты больше нет.. ПрикиньНе кто не чего выкладывать не посмеет это полный так сказать... Раскрепостись. Думаешь мне было легко в календарь выкладывать? Но потом понял, а по чему бы и нет.
Судя по твоей теме и срокам бросания курить и когда бросила вычислить нетрудно будет)Надо с компа смотреть
Неудачная, блин. Удивляюсь, как просмотрела, когда удаляла...ой, классно))...
я с компа смотрюНадо с компа смотреть
Шерлок Холмс детектетСудя по твоей теме и срокам бросания курить и когда бросила вычислить нетрудно будет)
Да нет я наверное второй из нашей темы кто скинул фото так на удачу)Ты что мучился? Почему!? Неприятие себя? Брось, ты красавчик!)) тебе это многие подтвердили. Будь собой, ты уникален! Такого как ты больше нет.. Прикинь
Мне клетка нравится. И рубашки люблю ))я с компа смотрю
хорошая. у меня есть такая рубашка
..да ты что))..очень, да же очень))Неудачная, блин. Удивляюсь, как просмотрела, когда удаляла
..а мы фото выкладываем)))...ты конечно вовремя))).Ой, а я вовремя!!!
Ангелочек, ты красавица!!! А кто еще показывал, я не виделаМне клетка нравится. И рубашки люблю ))
Спасибо..да ты что))..очень, да же очень))
Очень даже удачная!Неудачная, блин. Удивляюсь, как просмотрела, когда удаляла
Опоздала.))Ой, а я вовремя!!!
Спасибо! Андрей показалАнгелочек, ты красавица!!! А кто еще показывал, я не видела
Мне вот эта очень нравитсяОчень даже удачная!
меня..специально для ВАС сударыня)))..Ангелочек, ты красавица!!! А кто еще показывал, я не видела