Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте посмотрим оттенки цвета.
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ

Это цвета из нашей палитры. А ниже фантастические оттенки зелёного.
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ
4 сверху огонь :OK:

С добрым утром фантастические тварюшечки :obnim2:
Я трезвая, у меня отчеты, если зайду сюда - выгоняйте :-D а то никогда не закончу))

Конечно, можно. Но так интереснее:)
...Нет, Бренда, я пока воздержусь, а то если я войду в должность, значит я должна выполнять все должностные инструкции))), а если я что-то не сделаю (я ответственная и исполнительная), то я буду нервничать))), а это очень опасно... :scare3:

...Милые Твари! Давайте выбор цвета оставим за @Василий Семёнов , какой он скажет - такой и будет, мне вообще васильковый нравится, а у Василия вкус есть...это моё предложение..:cleanglasses:

Вася, четвертый снизу какой код?
#00ff7f
остальные три
#00d200
#00e100
#00f000
Естественно есть даже не 50, а 100500 оттенков зелёного, но это уже для постбита. В подписи особой разницы нет.
Для любителей спокойных тонов
Малахитовая зелень (малахитовый)
#0bda51

Тёмный пастельно-зелёный
#03c03c

httpss://encycolorpedia.ru/00f000

...Милые Твари! Давайте выбор цвета оставим за @Василий Семёнов , какой он скажет - такой и будет, мне вообще васильковый нравится, а у Василия вкус есть...это моё предложение..:cleanglasses:
Спасибо, конечно. Но как говорится "На вкус и цвет, все фломастеры разные")
🤭🙄😛
Нужно определиться с цветом. /Большинство выбирает зелёный/ А оттенок каждый может подобрать сам.)
💝

Вот этот, да... Жуть кошмарная, но для фантастической твари в самый раз будет :biggrin:

как раз пытаюсь... вверху страницы ткни в свой ник, где профиль, выбери подпись и меняй. если с телефона - его повернуть, тогда видно
1603170026441.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу