Такое ощущение, что некоторые пользуются здесь, приёмами обратного сопротивления)Очень похоже на то...что плавать ещё долго.....
Хочется ошибиться....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое ощущение, что некоторые пользуются здесь, приёмами обратного сопротивления)Очень похоже на то...что плавать ещё долго.....
Хочется ошибиться....
Нет.Привет , действительно ли после месяца тяга гаснет ?
Мне потом проанализировать, вам не знаю, а мне после прочитанных на этом форуме нескольких историй стало многое ясно, решил попробовать. Почему бы и нет. Пока я ни как не действовал в отношении своего «недуга») кроме обещаний. Посмотрим что выйдет из этого.Да а что с этих бытовых историй и тебе и нам?
Тоже поздравляю!!! Люблю красивые числа.я и не заметил даже) круглая дата
Спасибо огромное. Очень тронуло меня всё что Вы написали и правда чем то очень похоже все что Вы описываете именно со мной. Перечитал ваш пост несколько раз. Ещё раз спасибо.Привет, не знаю, как у других, а у меня не погасла. Ни через месяц, ни через два, ни через три. В моем случае тяга пропала примерно через 7 месяцев унылого (ну, а какого же еще, без алкахи-то) существования, проведенного в бесконечных торгах с самим собой и после контрольного приема алкоголя где-то на излете этих семи месяцев (описано в моей теме, повторять ни в коем случае не призываю). Зато с тех пор, как отрезало. Сколько чужих тем перечитал, это вроде укладывается в общую картину: где-то через полгода-год большую часть «отпускает» (особенно если не сидеть на жопе ровно, а ворочать при этом мозгами хоть немного).
ТС, я в тебя верю. Возраст у тебя хороший, база есть. Если ты прям аналитик, то читай спец-литературу. Стеценко уже советовали, «мой алкоголизм» Зайцева тоже многим норм. заходит. Ветки чужие читай. Если, как ты пишешь, не только аналитик, но еще и стрессоустойчив, читай темы вроде Важно - ДИАЛОГИ ВРАЧА.
У тебя есть главное: желание завязать. В контроль уже наигрался, понимаешь, чето его нет и не будет. Так что осталось нащупать путь и пройти по нему. Ты говоришь, что день-другой и сейчас можешь продержаться, а еще недавно не пил по месяцу-два. Сходи, может, к психиатру-наркологу, опиши сегодняшнюю ситуацию, послушай рекомендации. Возможно, в твоем случае уместна кодировка, чтоб помимо твоего желания завязать была бы еще простая и понятная причина не бухнуть именно сегодня. Продержишься так пару месяцев, мозги очистятся, начнешь потихоньку снова учиться критическому мышлению, на многие вещи по-новому посмотришь. Легко не будет, но если ты про себя не сильно врал, то будет довольно интересно. А там и до просветления недалеко. Поверь, оно того стоит. Это тебе все местные подтвердят (ну, кроме совсем уж альтернативно одаренных да откровенных троллей).
У нас похожий возраст и истории чем-то похожи. Есть ли у тебя какие-то цели? Желания? Планы? Я в какой-то момент обратил внимание на то, что алкоголь начал стремительно вытеснять из моей жизни все остальное. Что уже больше почти ничего не интересно, не хочется и не нужно. Так, по инерции изображаю что-то, а сам медленно, но верно превращаюсь в проспиртованный овощ. Страшно стало. Всегда себя считал умным, понимаешь, а тут такое. Ну, решил по-быстрому доказать самому себе, что я еще ого-го и вообще все под контролем (и спокойно дальше бухать, разумеется). Вот только оказалось, что никуя уже не под контролем, и я уже не я. Как-то так. Ничего, выкарабкался. Единственное, о чем теперь жалею, что это не случилось раньше.
Вот как раз и хотелось бы почитать, что тебе стало ясно. Уверен это ясно не то, чем кажется.Мне потом проанализировать, вам не знаю, а мне после прочитанных на этом форуме нескольких историй стало многое ясно, решил попробовать. Почему бы и нет. Пока я ни как не действовал в отношении своего «недуга») кроме обещаний. Посмотрим что выйдет из этого.
Обязательно напишу попозже, отписываю за рулёмВот как раз и хотелось бы почитать, что тебе стало ясно. Уверен это ясно не то, чем кажется.
Был в Бристоле. Купил две бутылки швепса. Надо только день продержаться.
Спасибо огромное.
Лимонад - все равно какой, а магазины аккуратно надо выбирать, технику безопасности ни кто не отменял.не все ли равно, в какой магаз он ходит и какой лимонад в нем булькает?!
Я в пивной разливайке до сих пор покупаюЛимонад - все равно какой, а с магазины аккуратно надо выбирать, технику безопасности ни кто не отменял.
Так и пить перестать цели у тебя нету, сушишься, организм подготавливаешь-подлечиваешь для дальнейшего продолжения банкета.Я в пивной разливайке до сих пор покупаю
Я в пивной разливайке до сих пор покупаю
Колбасит смотрю
Ну все. Щас тебя местные дружинники с небес на землю-то опустят. Растолкуют, что ноги сами тебя туда несут, срок твой пока ни о чем, а срыв - вопрос времени. И что если настроен серьезно, то нужно непременно перестать ходить в магазины, общаться с друзьями и т.п.
забейКолбосит смотрю
Рекомендую метод Шичко. Я трезвею по нему.41 год , два высших., медицинское средне специальное, обладаю аналитическим умом,
Всем здравствуйте и заранее прошу прощения, если все таки не в том разделе тему создаю. Не пью больше полугода, но один раз за это время алкоголь пробовал.забей
пусть резвится
У меня почти год. И ещё нет такой уверенности. Настрой на трезвость есть, это однозначно.Я, например, только через пол года примерно почувствовал - что все - она уже не имеет надо мной власти. Если я запью - то это уже не она. Это уже я сам.
Ахха, точно
Ну все. Щас тебя местные дружинники с небес на землю-то опустят. Растолкуют, что ноги сами тебя туда несут, срок твой пока ни о чем, а срыв - вопрос времени. И что если настроен серьезно, то нужно непременно перестать ходить в магазины, общаться с друзьями и т.п.
Kotanimbasi, бросай употреблять, перетерпишь, ничего с тобой не случится.Обязательно напишу попозже, отписываю за рулём
Не смешно. А у тебя счётчики неправильные.