Добрый вечер Олег Викторович. Вот сегодня я желал свой подруге того,что бы она наконец то допилась и валялась под забором в собственной рвоте и моче и все из-за того,что она, как мне покозалось а может быть и не покозалось "наехала" на меня обвинив в том,что я даю её номера телефона банкам и рекламным агенствам для того,что бы ей названивали и предлогали взять кредит. Я на работе из-за этого разговора начал злиться и "гнать" включая алкогольное мышление и даже нашел своим пожеланиям в её адрес оправдание мол она же алкоголичка эгоцентричная сама виновата в том,что я сыплю в её адрес проклятия она же мою любовь постоянно отвергала я ведь такой щедрый был заботился о ней деньги давал,работал,что бы она бухала со мной или без меня. Вообщем в таком духе на мою голову посыпались такие мысли. Придя стал читать молитву 4 шага и просить ВС избавить меня от злобы и негативного мышления желая людям в списке того чего желаю себе. Злоба,осуждение и всякие деструктивные мысли пройдут со временем? Спасибо.