4 шаг

Ничего себе у тебя память 😲

Потом по этой тетрадке книгу можно будет издать по типу Генри Форда - Моя жизнь, мои достижения 😁
Да я и не вспоминал никогда об этом. А тут сел тетрадь писать и вспомнил. Оно где-то в глубине сидело.

Всем привет! Как правильно разлиновать страницы в общей тетради 96 листов А-4 под 4 шаг? Скиньте кто нибудь образец!
😁

И черной ручкой ❗️ обязательно! 😁

Тетрадка то в клеточку? я надеюсь..а то смари)

Я люблю к первоисточнику обращаться. 😁 Четвертый шаг звучит - глубоко и бесстрашно оценили свою жизнь с нравственной точки зрения.

Причем здесь бедняга продавец? Швырнул он деньги - за это ответит перед богом ( 😁 ). Это проблемы продавца. Твоя проблема это реакция на поступок продавца. Он вызвал у тебя злобу. Злоба чувство деструктивное.))

Я совершенно с других позиций подходил к четвертому шагу. Оценивал свои поступки и свои реакции.

А всех продавцов накажет боженька. 😎

Я люблю к первоисточнику обращаться. 😁 Четвертый шаг звучит - глубоко и бесстрашно оценили свою жизнь с нравственной точки зрения.

Причем здесь бедняга продавец? Швырнул он деньги - за это ответит перед богом ( 😁 ). Это проблемы продавца. Твоя проблема это реакция на поступок продавца. Он вызвал у тебя злобу. Злоба чувство деструктивное.))

Я совершенно с других позиций подходил к четвертому шагу. Оценивал свои поступки и свои реакции.

А всех продавцов накажет боженька. 😎
Чета я ничо не понял))

В четверке ты как раз себя и рассматриваешь, через ситуации с людьми разными. не их поведение, а свой бардачок.
Находишь где там твой эгоизм рулил, в чем твоя корысть, где самолюбие было задето.
в чём подвох? 😁

Если кто знает ссылку где можно почитать истории АА скиньте пожалуйста. У меня в большой книге историй нет.

Если кто знает ссылку где можно почитать истории АА скиньте пожалуйста. У меня в большой книге историй нет.
это?

<div align="center"><font face="Arial">
Анонимные алкоголики.
С историями мужчин и женщин, вылечившихся от алкоголизма

</font>
6279442a8fef.jpg

</div>
Полый текст Большой Книги Анонимных Алкоголиков. Содержит 592 с ( в стандартном варианте около 200 стр).
Включены следующие истории алкоголиков, бросивших пить.

Анонимный алкоголик номер три
Благодарность в действии
Женщины тоже страдают
Наш товарищ-южанин
Порочный круг
История Джима
Человек, подчинивший себе страх
Ключи от царствия небесного
Для них время остановилось
Недостающее звено
Страх перед страхом
Домохозяйка, которая пила дома.