Всем привет! Как правильно разлиновать страницы в общей тетради 96 листов А-4 под 4 шаг? Скиньте кто нибудь образец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 лет назад в тетрадке не чертили? 😁Офигеть. А что нужно какие то таблицы чертить? 😁
13 лет назад в тетрадке не чертили? 😁
Я серьезно интересуюсь по этому вопросу. Если мне говорят определенным образом начертить я начерчу и впишу всех людей на кого обиделся,кого прибить,покалечить хотел или до сих пор хочу и по какому поводу 😄 Говорят все так 4 шаг вписывают.Не у меня воображение хорошее и память)))
Сложный вопрос для меня по крайней мере на сегодня. Откуда этот вопрс взят?Первое требование заключается в обретении абсолютной уверенности в том, что жизнь, построенная на своеволии, не может быть успешной.
Как так? есть мнение?
Сложный вопрос для меня по крайней мере на сегодня. Откуда этот вопрс взят?
Это мне и нужно было узнать,спасибо!!!Привет.
Вообще прохождение шагов рекомендуется делать с наставником, который расскажет о своем опыте 4-го шага (перенятом в свою очередь от своего).
Мне рассказали так:
Берем тетрадь большую (А4 примерно). На левой странице в первом столбике пишу имя или организацию, во втором столбце событие (причину обиды). Первый столбик не такой широкий, событие шире.
На второй странице тоже 2 столбца, левый чуть больше правого. В левом (3-м) пишу: возглас возмущения, что я почувствовал, что задето, что я хочу от человека, планы мести... Ну а 4-й я пока не заполнял ))
Я вчера спикерсое в прямом эфире на радио АА слушал спикера Гарри 42 года трезвости. Я помню как на пятидневке в дет саду "няня" наказывала меня заставляя после ужина, когда детям спать пора, мыть посуду горячей водой а потом эта сука щипала меня за ягодицы.Ну и еще важный момент понимания что значит "глубоко и бесстрашно оценили...".
Т.е. пишу всё до мелочей. В смысле все события. Продавец мелочь на тарелку швырнула 10 лет назад, мне не понравилось - пишу.
Проводница не пустила в туалет в санзоне 20 лет назад, а я это помню - пишу. Не пишу какая была погода в тот день и направление поезда. Только само событие.
Еще, возможно, не лишним будет послушать спикерские на эту тему. Сам не слушал, но говорили о таком опыте.
Ничего себе у тебя память 😲.. Продавец мелочь на тарелку швырнула 10 лет назад, мне не понравилось - пишу.
Проводница не пустила в туалет в санзоне 20 лет назад, а я это помню - пишу. ..
А-а-а, вот да, примерно так. Читаешь и слушаешь - смешно. А на деле что-то выходит не так весело, когда прописываешь это всё.Я вчера спикерсое в прямом эфире на радио АА слушал спикера Гарри 42 года трезвости. Я помню как на пятидневке в дет саду "няня" наказывала меня заставляя после ужина, когда детям спать пора, мыть посуду горячей водой а потом эта сука щипала меня за ягодицы.Я до сих пор "глушануть" её хочу но она уже сдохла и надеюсь горит в Аду