4 шаг

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 2 месяца 25 дней
Всем привет! Как правильно разлиновать страницы в общей тетради 96 листов А-4 под 4 шаг? Скиньте кто нибудь образец!

Офигеть. А что нужно какие то таблицы чертить? 😁

Не у меня воображение хорошее и память)))
Я серьезно интересуюсь по этому вопросу. Если мне говорят определенным образом начертить я начерчу и впишу всех людей на кого обиделся,кого прибить,покалечить хотел или до сих пор хочу и по какому поводу 😄 Говорят все так 4 шаг вписывают.

Первое требование заключается в обретении абсолютной уверенности в том, что жизнь, построенная на своеволии, не может быть успешной.

Как так? есть мнение?

это эгоизм чрезмерный описано как-будто) своеволие - только мне мне , для меня, так как я хочу)

Первое требование заключается в обретении абсолютной уверенности в том, что жизнь, построенная на своеволии, не может быть успешной.

Как так? есть мнение?
Сложный вопрос для меня по крайней мере на сегодня. Откуда этот вопрс взят?

Привет.

Вообще прохождение шагов рекомендуется делать с наставником, который расскажет о своем опыте 4-го шага (перенятом в свою очередь от своего).
Мне рассказали так:
Берем тетрадь большую (А4 примерно). На левой странице в первом столбике пишу имя или организацию, во втором столбце событие (причину обиды). Первый столбик не такой широкий, событие шире.
На второй странице тоже 2 столбца, левый чуть больше правого. В левом (3-м) пишу: возглас возмущения, что я почувствовал, что задето, что я хочу от человека, планы мести... Ну а 4-й я пока не заполнял ))
На каждое событие по 1-й странице.
Сначала я заполнял первые 2 колонки, когда закончил их, перешел к 3-ей.

Примерно так.

PS. Пишу не стесняясь в выражениях, бумага стерпит. На каждой странице мата столько, что можно словарь жаргонизмов составлять. ))) В планах мести тоже жесть. Просто послушал я на группе людей, многие говорят, что перестали обижаться. Вот и приходит мысль, почему бы в тетради не пройтись на всю катушку.

Привет.

Вообще прохождение шагов рекомендуется делать с наставником, который расскажет о своем опыте 4-го шага (перенятом в свою очередь от своего).
Мне рассказали так:
Берем тетрадь большую (А4 примерно). На левой странице в первом столбике пишу имя или организацию, во втором столбце событие (причину обиды). Первый столбик не такой широкий, событие шире.
На второй странице тоже 2 столбца, левый чуть больше правого. В левом (3-м) пишу: возглас возмущения, что я почувствовал, что задето, что я хочу от человека, планы мести... Ну а 4-й я пока не заполнял ))
Это мне и нужно было узнать,спасибо!!!

Ну и еще важный момент понимания что значит "глубоко и бесстрашно оценили...".
Т.е. пишу всё до мелочей. В смысле все события. Продавец мелочь на тарелку швырнула 10 лет назад, мне не понравилось - пишу.
Проводница не пустила в туалет в санзоне 20 лет назад, а я это помню - пишу. Не пишу какая была погода в тот день и направление поезда. Только само событие.

Еще, возможно, не лишним будет послушать спикерские на эту тему. Сам не слушал, но говорили о таком опыте.

Ну и еще важный момент понимания что значит "глубоко и бесстрашно оценили...".
Т.е. пишу всё до мелочей. В смысле все события. Продавец мелочь на тарелку швырнула 10 лет назад, мне не понравилось - пишу.
Проводница не пустила в туалет в санзоне 20 лет назад, а я это помню - пишу. Не пишу какая была погода в тот день и направление поезда. Только само событие.

Еще, возможно, не лишним будет послушать спикерские на эту тему. Сам не слушал, но говорили о таком опыте.
Я вчера спикерсое в прямом эфире на радио АА слушал спикера Гарри 42 года трезвости. Я помню как на пятидневке в дет саду "няня" наказывала меня заставляя после ужина, когда детям спать пора, мыть посуду горячей водой а потом эта сука щипала меня за ягодицы.
<
Я до сих пор "глушануть" её хочу но она уже сдохла и надеюсь горит в Аду
<

.. Продавец мелочь на тарелку швырнула 10 лет назад, мне не понравилось - пишу.
Проводница не пустила в туалет в санзоне 20 лет назад, а я это помню - пишу. ..
Ничего себе у тебя память 😲

Потом по этой тетрадке книгу можно будет издать по типу Генри Форда - Моя жизнь, мои достижения 😁

ЗЫ Рамзес еще злопамятней ☺

Я вчера спикерсое в прямом эфире на радио АА слушал спикера Гарри 42 года трезвости. Я помню как на пятидневке в дет саду "няня" наказывала меня заставляя после ужина, когда детям спать пора, мыть посуду горячей водой а потом эта сука щипала меня за ягодицы.
<
Я до сих пор "глушануть" её хочу но она уже сдохла и надеюсь горит в Аду
<
А-а-а, вот да, примерно так. Читаешь и слушаешь - смешно. А на деле что-то выходит не так весело, когда прописываешь это всё.

Назад
Сверху Снизу