Natalia111
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 литров теплой воды (пить по кружке раз в полчаса)Добрый день, форумчане! Мой сосед по дому не может выйти из запоя, просит помощи, он уже еле ходит,49 лет, как помочь? От капельника отказывается. У него дома даже интернета нет, вот к себе забежала спросить у вас помощи
Добрый день, форумчане! Мой сосед по дому не может выйти из запоя, просит помощи, он уже еле ходит,49 лет, как помочь? От капельника отказывается. У него дома даже интернета нет, вот к себе забежала спросить у вас помощи
5 литров теплой воды (пить по кружке раз в полчаса)
Полисорб, энтеросгель.
Лимон, апельсин, всё где есть витамин С.
Корвалол, фенибут.
Терпение. Выход заниманиет в его случае около 7 дней.
Если начнется белочка - вызвать скорую.
Всем удачи.
У него уже опыт есть, он и с больнице был, не хочет, просит чтобы с ним кто-нибудь был и чекушку. Но говорит, что сам уже хочет выйтиЧто значит отказывается? Я так полагаю если ситуация серьезная , то только через врача. Самостоятельно в таком возрасте выходить это черевато. Я бы настоял на капельнике или станционаре. Это будет правильным решением.
Можно. Много тёплой жидкости - хорошо, промоется. Только надо, что бы он ещё и в туалет регулярно бегал, давление сбрасывал.Теплую воду с лимоном давать можно?
можно, чай зеленый с лимоном. Кофе крайне нежелательно. Контролируйте давление.Теплую воду с лимоном давать можно?
Спасибо!можно, чай зеленый с лимоном. Кофе крайне нежелательно. Контролируйте давление.
Чем мучаться, лучше вызвать капельника со снадобьями, дабы избежать возможных осложнений, смерти.Спасибо!
Чекушку и зрителей 😁просит чтобы с ним кто-нибудь был и чекушку.
Его беспокоит, разве по коже это можно увидеть?Уволили с работы, работал у Чехов, уволили за то что выпил. Сказали такую вещь, что по коже в нем уже увидели алкаша, такое может быть
Мой сосед так всю жизнь живёт, с палочкой ходит, берёт на день 2 пузыря, 56 лет челу, всем доволен.)Добрый день, форумчане! Мой сосед по дому не может выйти из запоя, просит помощи, он уже еле ходит,49 лет, как помочь? От капельника отказывается. У него дома даже интернета нет, вот к себе забежала спросить у вас помощи
как это?что по коже в нем уже увидели алкаша, такое может быть
Что значит отказывается? Я так полагаю если ситуация серьезная , то только через врача. Самостоятельно в таком возрасте выходить это черевато. Я бы настоял на капельнике или станционаре. Это будет правильным решением.