4 года

Летинка

Веселая и находчивая
Не пьет 14 лет 6 месяцев 1 день
Ну вот, 4 года трезвости 😄 А я до сих пор чувствую эйфорию от того, что не пью, не делаю глупостей, не болею с похмелья. Внутренняя гармония - это такое чудо.
Спасибо нотдринку за трезвость. Первые шаги были трудными 😄
Из материального - новая машина, квартира, бизнес. Но не это главное. Оказывается, мир - ужасно интересная штука 😄. Все 4 года у меня детское любопытство ко всему: читаю блоги, книги о науке и технике, политике и философии, искусстве и истории.
Жизнь прекрасна 😄

Да, еще фигура новая. И жму от груди свой вес 😜

Внутренняя гармония - это такое чудо.
Для меня это самое основное в трезвости.

Летинка! От души поздравляю. Твоя тема была для меня таким стимулом в первый год. Спасибо тебе и дальнейшей приятной трезвости!

Похудела сильно, потом сформировала красивый рельеф (еще в процессе).

Летинка! От души поздравляю. Твоя тема была для меня таким стимулом в первый год. Спасибо тебе и дальнейшей приятной трезвости!
Спасибо! Очень приятно это слышать.

Жизнь прекрасна 😄
Летинка, умница, красавица - поздравляю!

Желаю тебе и далее гармоничной и счастливой трезвости. Все от нас самих, на самом деле. Очень радуюсь еще одному человечку, милой и доброй Летинке.
Спасибо за тему в "Важно"

Летинка, умница, красавица - поздравляю!

Желаю тебе и далее гармоничной и счастливой трезвости. Все от нас самих, на самом деле. Очень радуюсь еще одному человечку, милой и доброй Летинке.
Спасибо за тему в "Важно"
Спасибо огромное!
А ведь я чуть не забыла про годовщину трезости. Уже поздно вечером отвечаю на письмо и думаю - 5 августа, что-то знакомое, какая-то дата, то ли день рождения свекрови, то ли годовщина свадьбы 😁 И тут вспомнила!

Как это здорово 4 года
И до сих пор получать от этого удовольствие

И бизнес и машина!
Все это заслужено!

Спасибо за пример! Трезвой, счастливой, успешной!

Летинка, с четырьмя тебя! 😍

Хорошая дата 5 августа. 😄

Спасибо всем огромное! Без поддержки форума я бы не смогла протрезветь на первом этапе, а сейчас на просто греет душу.

Спасибой не отделаешься! Фотки давай. Стройной и красивой.

Летинка.... 👼

дерзкая..
смелая...

взяла што хотела от форума...
и ушла... 😭

поздравляю.. 😍

Назад
Сверху Снизу