Всем добрый вечер! 4 года трезвости. Конечно, было по-всякому... Но как же у меня изменилась жизнь! Новая интересная работа, хорошая зарплата, в семье все наладилось. И все ведь думала: "Ну какая я молодец, пионер-всем ребятам пример!" - вот и поймала звезду. А в этом году умерла мама, был неверный диагноз, умерла в больнице. А я все пашу как конь, а ещё муж, ребёнок и на себя время надо. Нагрузка выросла кратно, а расслабится то не получается уже. Даже отпуск не помог - с утра как выходили из номера, так к ночи только и возвращались, все что то пропустить боялась.
В общем, к чему я. Уже месяц я кручу мысли - как же классно было бухнуть и про все забыть, просто ни за что не отвечать. Мне уже много раз снилось что выпиваю. Такая горечь от этого во сне. Понимаю я все последствия, и что не остановлюсь, и что второго шанса не будет, и на близких это скажется. Но думаю при этом: " ну и ладно, жила же как-то раньше, зато была счастливее и добрее".
Как мне страшно, у меня хорошая жизнь, я не хочу всего этого лишится. Сумбурно пишу, держусь на зубах. Даже в теле эти ощущения появились как раньше перед выпивкой . Что делать?
В общем, к чему я. Уже месяц я кручу мысли - как же классно было бухнуть и про все забыть, просто ни за что не отвечать. Мне уже много раз снилось что выпиваю. Такая горечь от этого во сне. Понимаю я все последствия, и что не остановлюсь, и что второго шанса не будет, и на близких это скажется. Но думаю при этом: " ну и ладно, жила же как-то раньше, зато была счастливее и добрее".
Как мне страшно, у меня хорошая жизнь, я не хочу всего этого лишится. Сумбурно пишу, держусь на зубах. Даже в теле эти ощущения появились как раньше перед выпивкой . Что делать?