Надо отсортировать свои комплексы, поглядеть есть ли ещё ягоды где надо.Можно и бабушек ! Главное отсутствие комплексов
чота ржу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо отсортировать свои комплексы, поглядеть есть ли ещё ягоды где надо.Можно и бабушек ! Главное отсутствие комплексов
ЛантошаГорожане, встречайте нового жителя - @lantana.
а как мы без сказочниканеа...
я со всеми по немножку
Иди короче записывайся ! И подруг бериНадо отсортировать свои комплексы, поглядеть есть ли ещё ягоды где надо.
чота ржу
Ура! Господин назначил меня любимой женой! (с)Иди короче записывайся ! И подруг бери
а я никуда не деваюсь.а как мы без сказочника
Я буду без тебя скучать.а я никуда не деваюсь.
запасусь сказками и полетели!
зачем памятник? сама Белочка) в колесе. семечки грызть будет.В центре города - памятник Белочки.
Та, что тебя всегда ждёт!
О!!!! Зоопарк давайте строить, точно. Я тут тест проходил какая я собака. Нихуахуа получилось!зачем памятник? сама Белочка) в колесе. семечки грызть будет.
я на этот раз буду Смотрителем Зоопарка. Разведу зверушек разных... хищных... и не очень...
прошу выделить площадку. сточную канаву пророем сами)
Посмотреть вложение 247639
в беспробудном мы уже были, ниче там особо такого ... хорошегоПривет согорожане, как вам " мы в город Беспробудный идём дорогой трудной))))?
Предлагаю взять символом города!А вот и белочка... Знакомьтесь. Оно еще детеныш, но подрастет, обещаю
лемурчик мадагаскарский, заезжает в свой вольер. обещает вести себя прилично, по ночам не орать, забор-стены не скребать, на ратушу не лазить и флаг не жрать.
Посмотреть вложение 247642
Мэром)))Предлагаю взять символом города!