Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигассе....а выглядишь совсем молодым.

Я тоже хочу по 10 км шагать :-[ :-D
Что бы выглядеть молодым нужно бухать десятки лет, шляться по бабам, сидеть годами в депрессии, просрать почти все в жизни.
Но повторять я бы не рекомендовал ))))

Оленька, ты спасла меня от вязания :wub: :obnim2:
я просто представила как ты бедная с давлением вяжешь эту никому не нужную хрень - и прошлась еще раз по общежитию... у нас тут кто только не живет, от психушки же общага, медицинская)))
салага!)))

в тамбур какой нито зайди))) пострашнее)))
Чот представила мэра в темном подъезде, с гитарой, идет бабулька божий одуванчик и мэр такой выскакивает, а ну сфотай меня, а я те песенку спою :LOL:

Иди, иди. Там тебя и стукнут по кумполу ! :-D
Гитарой :-D

i

кумпол надо дома оставлять...
эх... у меня в пределах дойти вот переход есть - так гитары нет! и даже дудки нет! ни-че-го! дожила...

кумпол надо дома оставлять...
эх... у меня в пределах дойти вот переход есть - так гитары нет! и даже дудки нет! ни-че-го! дожила...
Иди по общаге, у вас там точно что-то есть. :-D

Историю расскажу. Лет 12 назад я работал компьютерным диагностом и мотористом в автосервисе.
Ко мне приезжает постоянный клиент и постоянный раздолбай Вася на своем Форд Транзит.
Приехал с бабой своей. Пока я возился с его Фордом этот клоун начал потихоньку бухать прям в салоне
с Маринкой своей, и типа невзначай мол Петрович а можно мы тачку у тебя оставим на ночь ))) ?
Я нашел поломку, сказал куда идти и что купить. Ул Салова павильен тако-то (рядом в 5 минутах)
Этот гат шлялся где то час. Приходит ваще синий и протягивает мне коробки с запчастями.
Ёклмн Вася ты не то купил распистяй. Иди по новой и быстрее...
Вася такой - щас пойду всех на уши поставлю на авторынке.
Проходит пол часа. Вася под обеими глазами по фингалу,
побитый как собака но запчасти в руках держит те что надо :-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу