А наверное так и есть, ну чуть старше)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайсику 52 !Задумалось...Брайсик, а тебе сколько лет? Я думала, ты как мои дети...извиниииите (голосов слоненка)
Фигассе....а выглядишь совсем молодым.Брайсику 52 !
Что бы выглядеть молодым нужно бухать десятки лет, шляться по бабам, сидеть годами в депрессии, просрать почти все в жизни.Фигассе....а выглядишь совсем молодым.
Я тоже хочу по 10 км шагать
я просто представила как ты бедная с давлением вяжешь эту никому не нужную хрень - и прошлась еще раз по общежитию... у нас тут кто только не живет, от психушки же общага, медицинская)))Оленька, ты спасла меня от вязания
салага!)))Брайсику 52 !
Но но но. Я бы попросил .....)))салага!)))
Гитара есть, перехода нет!У кого гитара есть, просто сфоткайтесь в переходе)
Чот представила мэра в темном подъезде, с гитарой, идет бабулька божий одуванчик и мэр такой выскакивает, а ну сфотай меня, а я те песенку споюв тамбур какой нито зайди))) пострашнее)))
Иди, иди. Там тебя и стукнут по кумполу !в тамбур какой нито зайди))) пострашнее)))
Не, гитару в обиду не дам, это дочери! )Гитарой
Иди по общаге, у вас там точно что-то есть.кумпол надо дома оставлять...
эх... у меня в пределах дойти вот переход есть - так гитары нет! и даже дудки нет! ни-че-го! дожила...
Историю расскажу. Лет 12 назад я работал компьютерным диагностом и мотористом в автосервисе.Гитарой