Лен, ты уже убежала? Выложишь мои фотки? Кто бы мог подумать, что вышивка, которую забросила лет пять назад, пригодится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грибов нет, а картошка только в се кахиду на рынок, может грибы увижу
можешь фотки мои выложить? вышивку и колготки? Мушка убежала уже. Стр 728. СпасибкиСобаку жалко всем?))
Я убежала и я не помощник,нет ничего в тц...Лен, ты уже убежала? Выложишь мои фотки? Кто бы мог подумать, что вышивка, которую забросила лет пять назад, пригодится)))
вроде принялиЯ убежала и я не помощник,нет ничего в тц...
корзину приняли?
собаки у меня нет((
А я не знаю, а твое авторство можно указывать в фото. А то я побоялся )можешь фотки мои выложить? вышивку и колготки? Мушка убежала уже. Стр 728. Спасибки
Нельзя) красивые - не кривые, не обидно. Может это соседкины ножки)))А я не знаю, а твое авторство можно указывать в фото. А то я побоялся )
Теперь говорят ноги у меня красивые )
не))))А 2 банки по 1,5 л можно?
Жалко. Я такие огромные не закатываюне))))
блиныч... и банка с помидорами и мешок с картохой есть.. но дома(Жалко. Я такие огромные не закатываю
если только кто-то рядом с лесом живет. И не один гриб, а минимум два. На деревьях чага выкладывали.блиныч... и банка с помидорами и мешок с картохой есть.. но дома(
а грибы нам как собрать?