Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня жена каждый день по лесам гоняет, я эти грибы видеть не могу ужеОбъелся пару часов назад и уснул, проснулся, зашёл на форум, а тут все про еду, приходится опять есть
В 6 утра встал погнал за грибами, теперь сутками буду картошечка с грибочками и молоком есть![]()
n55 51 36 e 49 4 11Пиши адрес, выезжаю![]()
Отлично,ждиn55 51 36 e 49 4 11
Тащи их все нам, сырые и жареные.Меня жена каждый день по лесам гоняет, я эти грибы видеть не могу уже![]()
А я сегодня только добралсяМеня жена каждый день по лесам гоняет, я эти грибы видеть не могу уже![]()
Черкану адресок, высылай! Я ненавижу их собирать, но очень люблю есть!Меня жена каждый день по лесам гоняет, я эти грибы видеть не могу уже![]()
Тащи их все нам, сырые и жареные.
У меня нет грибов, хоть на твои полюбуюсь![]()
Сколько адресов собрал за деньЧеркану адресок, высылай! Я ненавижу их собирать, но очень люблю есть!
Артем!! Будет мэромСабля
Чей-тоАртем!! Будет мэром
Кого не видела, здравствуйте!![]()
У меня мясо по-французски, картошка по-деревенски и салатик@Ulusiks а у тебя что на обед?
ГрЮмучая смесьСкорпионы в правлении
![]()
До тебя далеко, жди на ужинУ меня мясо пр-французски, картошка по-деревенски и салатик![]()
А мороженое?)Меня жена каждый день по лесам гоняет, я эти грибы видеть не могу уже![]()
Кидай адресА мороженое?)