Несколько, потом выберут самые популярные, потом опять голосованиеА голосовать можно будет только за один вариант?или за несколько?
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько, потом выберут самые популярные, потом опять голосованиеА голосовать можно будет только за один вариант?или за несколько?
На первом кругу, исходя из количества наших вариантов, думаю, надо за 10 сделатьА голосовать можно будет только за один вариант?или за несколько?
И сгущенкой? Если сметану и сгущенку на один блин намазать-вкусняяяяшка получается!!!
сладкое редко емИ сгущенкой? Если сметану и сгущенку на один блин намазать-вкусняяяяшка получается!!!![]()
Грехов не нашлаИтого, на данный момент:
Город грехов Трезвбург Трезвпорт Трезвольск Трезвоград Трезвогорск Трезворосс Небухендвальск Помогайск НотЭСиньск Тайгер-Сити Тайгерлэнд Яснополис Ясноград Чистобург Непэйленд Клирмайнд ЧистОград Трезволенд Трезвополис Новоленд Новополис Новоград Ньюленд Ньюполис Свежис Свежград Нижний Непейград Санкт-Ятрезвбург Нибухбург Ньюлайфбург Ньюлайфсити Белый город Трезвый город Тигроград ДримЛэнд Ромашково NOTDRINKDREAMS Тайгерград Шамбала Эльдорадо Город Счастья Вавилон Наитрезвинск Касабланка Забулдыгинск Большие Хроны Чебурашка Затейники город Молодцов Фартовсити Перлоград Удачбург Прухоград Везухаленд
СтранноГрехов не нашла![]()
Дай угадаю??! Самый первый!СтранноА если внимательно посмотреть?
первый онГрехов не нашла![]()
Моя ж ты глазастенькаяДай угадаю??! Самый первый!
Сабелька все видит))Дай угадаю??! Самый первый!
Ну...., Большие ТрезвачиПридумаешь, и твои добавим!)
Или было ужо ?Ну...., Большие Трезвачи![]()
Вроде не было))) ДобавилаИли было ужо ?
Тигруль, в 2 ночи меня разбудишь, голосовалка когда будетВроде не было))) Добавила
Спокойной ночи, да утром проголосуешь)))Тигруль, в 2 ночи меня разбудишь, голосовалка когда будетя спать
![]()
Пейзажный красивое название, буду голосовать даже за него. Только придумай, как нас станут называть?@Tigra , я бы оставил так: "Приветствуем тебя, житель Пейзажного города! "
Пейзажный город соответственно,мне нравится![]()