Капец, я одна осталась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже все что смогла сфотографировала, у мужа были ещё сапоги садовые, все перерыла не нашла, а он на работе, там связи нетИрина, я здесь но рока ничего нет у меня
Да пока только я напрягаюсь, почти весь список одна сфотографировалаДа расслабьтесь
Да забей. Знаю, что стараешься, но помочь некомуДа пока только я напрягаюсь, почти весь список одна сфотографировала
Ира,фонарь такой подойдёт?
Резиновые сапожки, женские, на ногахУдочка в рукахПлащ-дождевик, на человеке- Сапоги рыбака - высокие, выше колен.
Грибы лесные свежие ( не шампиньоны)- Палки для ходьбы - в руках
Обувь в грязи на ногахСобака мокраяПаутина на улицеПлед оранжевый- Берет- оранжевый на голове
Колготки в сеточку - на ноге- Пряжа со спицами
- Вышивка незаконченная
- Фонарь уличный горящий
Листья на пруду- Стая уток
- Музыкант в переходе
Девушка в чем-то красном на улице- Пальто в клетку на человеке
- Шапка растаманка на голове
- Мужчина с раскрытым зонтом
Большая лужаМашина - обсыпанная осенними листьямиПрозрачный зонт- раскрытый, в рукеСадовые ножницы - именно садовые, огромные такие.Мешок картошки- раскрытый, что бы было видно, что там картошка. Мешок - большой, не пакетик.- 3-х литровая банка консервированных помидоров в руках
Плетеная корзина -в рукахТыква- в руках
Ира,я в пути.Где будет вайфай,буду участвоватьИра,фонарь такой подойдёт?Посмотреть вложение 273590Посмотреть вложение 273591
Думаю даИра,фонарь такой подойдёт?Посмотреть вложение 273590Посмотреть вложение 273591
Надо Люсси нашей писать-фонарь ещё,на всяк случай.Но этот идеально подходит!Думаю да
Может еще утки попадутся по дорогеНадо Люсси нашей писать-фонарь ещё,на всяк случай.Но этот идеально подходит!
Да я уже забила, у меня просто больше ничего нет )))Да забей. Знаю, что стараешься, но помочь некому
Нет пряжи со спицами?
Иду искатьНет пряжи со спицами?