Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже писал, что четверг-пятница бывают напряжными в плане работы. :WALL:
Ну если получится забегай, я не знаю точно , что будет, но обычно на последней неделе квест, там головоломки разбросаны по форуму, отгадывая одну продвигаешся дальше и нужно что-то определенное найти, в прошлый раз мы инопланетянина искали. Кто быстрее найдет, тот и победил

Ну если получится забегай, я не знаю точно , что будет, но обычно на последней неделе квест, там головоломки разбросаны по форуму, отгадывая одну продвигаешся дальше и нужно что-то определенное найти, в прошлый раз мы инопланетянина искали. Кто быстрее найдет, тот и победил
Ну если получится, то поучаствовую! :kiss2:

Дорогие Сан-Трезвелчани, завтра в 12:30 заканчивается профильный конкурс, кто ещё не написал, не забудьте. Всех люблю!

Дорогие Сан-Трезвелчани, завтра в 12:30 заканчивается профильный конкурс, кто ещё не написал, не забудьте. Всех люблю!
А кто у нас не написал? И, кстати, где @Majesto, @Розовый бегемот и остальные горожане? :TIRED:

@Сама Нежность
@Woody Woodpecker
@Siberia
трезвенькая, но обожравшаяся конфетками 01.10.20, 02.10.20
А я хочу того, не знаю чего, что-то сладкое уже не вставляет, мясное тоже, мороженое надоело. Суши хочу, но у нас близко не продают, а мужа 2 раза просила на машине ездил, хрен купил. А вчера мне сказал, чтобы ты поскорее сдохла :facepalm:

Ругались, плюс он пьяный был
аааа.... ну я тоже от своего потоки говна слушаю.
Пьяный становится агрессивный. Причем любое нейтральное слово воспринимает с обидой.
Клиника, чо.

А я хочу того, не знаю чего, что-то сладкое уже не вставляет, мясное тоже, мороженое надоело. Суши хочу, но у нас близко не продают, а мужа 2 раза просила на машине ездил, хрен купил.
Что вы в этих суши находите не понимаю. По мне лучше красной рыбки взять типа форель :vilka:
А вчера мне сказал, чтобы ты поскорее сдохла :facepalm:
Жесть =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу