Пока врач ничего не сказал, 5 числа, но я по себе чувствую, малого беру и потом обезболивающее колюНа мягком нельзя сидеть?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока врач ничего не сказал, 5 числа, но я по себе чувствую, малого беру и потом обезболивающее колюНа мягком нельзя сидеть?![]()
Могу сфотатьОбнаружили протрузия или Шморля?
Только не торопись с оперативным лечениемТеперь боюсь со своими грыжами,кресло мне не по плечу
Но шморля точно не было словаМогу сфотать
В снимках я не понимаю.Да и не доктор вовсе.Такая же "страдалица"Могу сфотать
Сходишь на приём,напишешь мне в личку?Но шморля точно не было слова
Вот, мне тоже все говорятТолько не торопись с оперативным лечением
После 5 числа, обязательно напишуСходишь на приём,напишешь мне в личку?
Спасибо!Не волнуйся раньше времениПосле 5 числа, обязательно напишу
А мне какие то трещины обнаружили на рентгене, отправили к неврологу, а я как всегда, отпустили боли и я не пошла. А так тоже уколы прокалывалаПосле 5 числа, обязательно напишу
Давай я до машины дойду, там снимки, я вечерком описание скинуА мне какие то трещины обнаружили на рентгене, отправили к неврологу, а я как всегда, отпустили боли и я не пошла. А так тоже уколы прокалывала
Откуда трещиныА мне какие то трещины обнаружили на рентгене, отправили к неврологу, а я как всегда, отпустили боли и я не пошла. А так тоже уколы прокалывала
А я все равно ничего не понимаю. Желаю тебе, чтобы все было хорошо!Давай я до машины дойду, там снимки, я вечерком описание скину
Я не помню, как там было написано точно, может не трещины, но я так поняла . Замудреный диагнозОткуда трещины![]()
Вуди,Ава суперИра @Siberia потрескалась!!![]()
Яся, настроение у меня хорошее и былоВуди,Ава суперСмотрю и настроение нормализовалось?
Я по моему пропустила, как тебя зовут? Только не говори, что ДимаЯся, настроение у меня хорошее и было![]()
Не пропустила, я не говорилЯ по моему пропустила, как тебя зовут? Только не говори, что Дима
Ну так скажи. Дима, даНе пропустила, я не говорил![]()