Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. "Если" - это ссылка на него,если не понятно - назову развернуто.Если вы решили прекратить пить - считается?
В "Я Трезв" перейду с 6 месяцев.
в разделе Если
Да, конечноЕсли вы решили прекратить пить - считается?
В "Я Трезв" перейду с 6 месяцев.
Спасибо за оперативность!
Спасибо! А неинтересных тем не бывает - она нужна в первую очередь самому автору - это часть его работы над трезвостью, но в каждой теме найдётся что-то, что принесет пользу другим.@lucid dreamer принимайте мою неинтересную тему
Вернуться в нормальную жизнь
Всем привет, дорогие немножко знакомые и незнакомые люди. Этот форум принес мне 10 незабываемых дней трезвости, но потом я решил выключить реальность. И вот теперь пришло осознание, что нужно создать тему, иначе все будет повторяться вновь и вновь. Я прекрасно осознаю, что это неизлечимая...notdrink.ru
Вставлять ссылку напрямую в текст сообщения, без использования меню "Вставить ссылку".А как сделать, что бы не просто ссылка, а предпросмотр был?
О. Курить кто-то бросает. Почитаемс))И мою принимайте❤ @lucid dreamer ❤Я твердо намерена бросить пить и курить.
Всем привет. Расскажу свою историю. Она похожа на многие скорее всего. Мне чуть больше 40. Употреблять начала в подростковом возрасте. Около 24-25 лет начались постоянные проблемы с алкоголем. Влипала в истории, много раз ходила по лезвию ножа. Потом переехала в другую страну и как-то все вроде...notdrink.ru
Мне тоже актуально.О. Курить кто-то бросает. Почитаемс))
Спасибо! Принято!@lucid dreamer
Принесла тему))
Бросаю пить.
Не знаю что писать, надеюсь что это только пока. Не пью пиво только 3 день, до этого пила где то лет 5 примерно каждый день. И на самом деле чувствую себя отлично. Даже хорошо, приятное спокойствие, отлично выспалась. Улыбаюсь как глупая. На самом деле писать очень неловко, такое ощущение будто...notdrink.ru
Спасибо! Принимаю)И мою принимайте❤ @lucid dreamer ❤Я твердо намерена бросить пить и курить.
Всем привет. Расскажу свою историю. Она похожа на многие скорее всего. Мне чуть больше 40. Употреблять начала в подростковом возрасте. Около 24-25 лет начались постоянные проблемы с алкоголем. Влипала в истории, много раз ходила по лезвию ножа. Потом переехала в другую страну и как-то все вроде...notdrink.ru