Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗОЖ-отчет @Vera S @Olsi @Polka Dot и другие бессахарные водохлебы.
Я вернулся!
- Я не буду ЗОЖить, сказал я однажды!
- Эх, не ты выбираешь ЗОЖ, а это ЗОЖ выбирает тебя, ответили мне в моей голове..
ИГ, 18 часов, выполнено.
Углеводы - 70г (три куска хлеба за ужином)
Вода - литра 1,5. Кроме нее ничего больше не пил, ни чаев, ни (прасти хоспади) кофе или еще чего. Сразу же опухла морда, как с бодуна блин.
ФА - ну 10000 шагов хотя б есть, пока так!
Чао буратино!
Хочу шоколадный фонтанДа, Юлечка, прохладно)))
БеляшХочу шоколадный фонтан
Но придется есть беляш
я да, никуда еще не выходила)) беляша у меня тоже нет. как и шоколадного фондана. Но я все равно умудрилась позавтракать так, что до завтра мне можно есть только воду. Ну, может, кофе. Если табату сделаю.Хочу шоколадный фонтан
Но придется есть беляш
Да, тьма какая-то, ну её нафиг.Беляш
Меня, кстати, точно упоминай!
Меня тоже засосало сегодня тоже первый день планирую подвигаться)
Но только лишь, планирую пока
ты сейчас дома?
Можешь меня упоминать, мне приятно будетКого упоминать?
Третья неделя пошла лежания и утопания в диване.
Чем больше лежишь, тем меньше сил.
Затягивает прям в какой-то кокон.
Табата вчера выполнена Посмотреть вложение 940131
Моя богатая и живая фантазия рисует такие роскошные картины завтраков...я да, никуда еще не выходила)) беляша у меня тоже нет. как и шоколадного фондана. Но я все равно умудрилась позавтракать так, что до завтра мне можно есть только воду. Ну, может, кофе. Если табату сделаю.
@MARKUS - это шутка, если что
С двумя трезвыми месяцами!да, уже две недели дома. Отдыхаю. Занимаюсь спортом, детьми. Ещё пару недель отдохну и обратно на работу.
ОтличноМожешь меня упоминать, мне приятно будет
да, уже две недели дома. Отдыхаю. Занимаюсь спортом, детьми. Ещё пару недель отдохну и обратно на работу.
Говядина, свинина, баранина, индейка, курица, кролик, конина, оленина?)))) картошка?)Сказано - сделано