Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Кого упоминать? :bud:

Третья неделя пошла лежания и утопания в диване.
Чем больше лежишь, тем меньше сил.
Затягивает прям в какой-то кокон.
Табата вчера выполнена подружка невесты.gif

ЗОЖ-отчет @Vera S @Olsi @Polka Dot и другие бессахарные водохлебы.
Я вернулся!
- Я не буду ЗОЖить, сказал я однажды!
- Эх, не ты выбираешь ЗОЖ, а это ЗОЖ выбирает тебя, ответили мне в моей голове.. :-D
ИГ, 18 часов, выполнено.
Углеводы - 70г (три куска хлеба за ужином)
Вода - литра 1,5. Кроме нее ничего больше не пил, ни чаев, ни (прасти хоспади) кофе или еще чего. Сразу же опухла морда, как с бодуна блин.
ФА - ну 10000 шагов хотя б есть, пока так!
Чао буратино!
:-D
:WRITE:

от воды опухла морда 🤔

сам ты буратино:-P

Хочу шоколадный фонтан :ak:
Но придется есть беляш :-D
Беляш 🤩
Меня, кстати, точно упоминай!
Меня тоже засосало 😖 сегодня тоже первый день планирую подвигаться)
Но только лишь, планирую пока 😁

Хочу шоколадный фонтан :ak:
Но придется есть беляш :-D
я да, никуда еще не выходила)) беляша у меня тоже нет. как и шоколадного фондана. Но я все равно умудрилась позавтракать так, что до завтра мне можно есть только воду. Ну, может, кофе. Если табату сделаю.

Беляш 🤩
Меня, кстати, точно упоминай!
Меня тоже засосало 😖 сегодня тоже первый день планирую подвигаться)
Но только лишь, планирую пока 😁
Да, тьма какая-то, ну её нафиг.
Я не скажу, что я прям позитив позитивный сейчас, но и падать в болото не хотца чет, чревато
Так что, видимо, придется как-то искусственно бодриться первое время :-D
Беляш мне в этом поможет
boy-eat.gif

Последнее редактирование:
я да, никуда еще не выходила)) беляша у меня тоже нет. как и шоколадного фондана. Но я все равно умудрилась позавтракать так, что до завтра мне можно есть только воду. Ну, может, кофе. Если табату сделаю.
Моя богатая и живая фантазия рисует такие роскошные картины завтраков...🤩 😁

Ну тогда по кофейку, давно мы с тобой с утра кофе не пили :mysterious:
3ca3079ec0bb97c9bebd1fd62b37e1ec.jpg

да, уже две недели дома. Отдыхаю. Занимаюсь спортом, детьми. Ещё пару недель отдохну и обратно на работу.
С двумя трезвыми месяцами!🥳

Так держать и только вперёд!✈️

Ежедневный вполне отличный отчёт за 24 октября 22
На пути к цели✅

Без сахара✅ ох как вечером меня тянуло накинуться на шоколад оставшийся в холодильнике, по хорошему выкинуть бы нафиг(в норме позволяю себе крайне редко 95%, но его нет больше в продаже🤷🏻‍♀️). Отнесу остатки туда где пригодятся. В общем вечером вчера было очень сложно не «сорваться». И это тоже важный опыт. В следующий раз когда будет повод почитмилить - я крепко подумаю.

ПП✅ да, молодец наготовила вчера себе полезного и ела его.

Дробное✅ вполне, вхожу потихоньку обратно в колею. Одноразовые контейнеры и приборы закуплены👌 Всё это конечно неэкологично, но начну с одного и прислушаюсь к советом бывалых, ибо мытьё контейнеров - это провальная история для меня. Месяц примерно бьюсь с этим.

Воду активно пила✅

Ментальное здоровье✅ медитация. Сажусь медитировать и такая суета внутри, смиренно продолжаю практиковать🧘🏻‍♀️

Физическая активность - ну я такая значит вся молодец вчера, планов себе накатала, методично всё это выполняла, потом выкатилась на велике со списком дел...а потом как накрыло меня дикой усталостью посреди магазина...я поспешила прислушаться к себе и телепортироваться на диван, уснула наверное часов в 8 вечера. В общем накопилась за бурные выходные усталость и догнала меня в пн.

@Polka Dot
@Olsi
@evgen1988
Спасибо, что продолжаете меня упоминать, я люблю читать ваши отчёты😌

А так же все бессахарные и прочие целеустремлённые!

Идём дальше :bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу