Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление!Летинка, с очередной годовщиной! 😍 😍 😍
😄Летинка, еще как ур-р-раааааааа! 👼
Спасибо, землячка! 😄Летинка! Рада за тебя )))
Да, я ждала эту дату - знаковая она. Следующие важные даты - 5 и 10 лет. Я понимаю, что дело не в цифрах, но все равно люблю свой счетчик 😁Очень ура, Летинка! Трижды ура!
Поздравляю с трехлетием (можно сниматься с учета) и благодарю за тему трезвых женщин!
Спасибо!Поздравляю 😄
Спасибо!снимаю шляпу! Респектище.
Ура!Ура :)!
И тебя поздравляю от всей души!Летинка, я к тебе питаю особую нежность с того дня, когда заметила сходство наших щетчегов.
Поздравляю! Иду по твоим, как говорится, стопам, след в след. 😄
Спасибо! И правда, здорово!Летинка как здорово, три года!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Бренда! Твоя тема, общение с тобой в самое важное первое время очень мне помогали.Летинка, поздравляю! Четко, ровно прошла этот путь.
Спасибо! Тема важная, как мне кажется - я вспоминаю свои ощущения на форуме певое время - когда видела людей с большими счетчиками, верила, что тоже смогу 😄Летинка, поздравляю! И спасибо за тему "Трезвые женщины"! Кому-то она не понравилась, кого-то очень даже вдохновила! И уж точна она не осталась незамеченной))) С тремя годами!
Спасибо, Гудвин!умничка...
Спасибо!С Троицей!
Бог в помощь!
😄 Стараюсь.😍 ай маладец
Спасибо!Поздравляю!!!!! Молодец!!!
Белая мишка с двушкой.
Поздравляю вас от всей души.. 😍 😄 Не побоюсь этого слова..
Жава и Брендик, спасибо вам большое! 😄 👩Заполярную Мишку с двумя годами! Вот ты молодец! Вот красавица! 😍