Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот я и добралась до этой знаковой цифры - 3 года 😄 Самой не верится. Спасибо НД, всем моим дорогим алкашам и алкашкам, благодаря которым я держалась первое время. Как все-таки здорово быть трезвой!
Ну вот я и добралась до этой знаковой цифры - 3 года 😄 Самой не верится. Спасибо НД, всем моим дорогим алкашам и алкашкам, благодаря которым я держалась первое время. Как все-таки здорово быть трезвой!
Летинка, я к тебе питаю особую нежность с того дня, когда заметила сходство наших щетчегов.
Поздравляю! Иду по твоим, как говорится, стопам, след в след. 😄
Подумала сегодня, что 5 августа - надежный, проверенный, практически сертифицированный день для бросания. Может быть прописан в "Важных" и рекомендован брсающим. )))
Летинка, поздравляю! И спасибо за тему "Трезвые женщины"! Кому-то она не понравилась, кого-то очень даже вдохновила! И уж точна она не осталась незамеченной))) С тремя годами! 😍
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.