3 года!

Летинка

Веселая и находчивая
Не пьет 14 лет 6 месяцев 1 день
Ну вот я и добралась до этой знаковой цифры - 3 года 😄 Самой не верится. Спасибо НД, всем моим дорогим алкашам и алкашкам, благодаря которым я держалась первое время. Как все-таки здорово быть трезвой!

Ну вот я и добралась до этой знаковой цифры - 3 года 😄 Самой не верится. Спасибо НД, всем моим дорогим алкашам и алкашкам, благодаря которым я держалась первое время. Как все-таки здорово быть трезвой!
Круто!!! 3 года!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Летинка, поздравляю :)
29420511_iceberg.jpg

Летинка, поздравляю!

Три года трезвой жизни - Молодец! Очень радуюсь за тех, кто живет трезво!

Летинка, с очередной годовщиной! 😍 😍 😍
И огромное тебе спасибо за тему "трезвые женщины на форуме".

Очень ура, Летинка! Трижды ура!
Поздравляю с трехлетием (можно сниматься с учета) и благодарю за тему трезвых женщин!
Bouquet_roses_red_02.jpgb4cd9924-8839-4376-8bc5-614fd01e25c3Larger.jpg

Летинка, я к тебе питаю особую нежность с того дня, когда заметила сходство наших щетчегов.
Поздравляю! Иду по твоим, как говорится, стопам, след в след. 😄

Подумала сегодня, что 5 августа - надежный, проверенный, практически сертифицированный день для бросания. Может быть прописан в "Важных" и рекомендован брсающим. )))

tri-krasnyx-tyulpana-oboi-na-rabochij-stol.jpg

Летинка как здорово, три года!!!!!!!!!!!!

Белая мишка с двушкой.
Поздравляю вас от всей души.. 😍 😄 Не побоюсь этого слова..

Летинка, поздравляю! И спасибо за тему "Трезвые женщины"! Кому-то она не понравилась, кого-то очень даже вдохновила! И уж точна она не осталась незамеченной))) С тремя годами! 😍

1a0ea2ce9430.gif

Назад
Сверху Снизу