3 года

Блэк, поздравляю!!! От всей души поздравляю!!!

Конечно, трезвость сама по себе счастья не дает, но она избавляет от многочисленных несчастий и проблем, с пьянством связанных. Это уже много!

1)Это реально.
2)Это реально, когда глобально. (Развитие и взросление вас как личности).
3)Трезвость не даст щастья. Особенно через полгода-год. И пьянство тоже не даст его :)))

1. Улыбнулась, приобняла.
2. Развитую и взрослую личность обняла глобально.
3. Пусть у тебя оно ВНЕЗАПНО случится.

3)Трезвость не даст щастья. Особенно через полгода-год. И пьянство тоже не даст его :)))
"Водка не решает проблем, впрочем, и у молока тот же эффект." 😁

Поздравляю. От души. Ты - молодец.

Спасибо, ребятушки.
Поздравляю! 😄
(стерла многия многобуквия, тут неуместныя..))
С удовольствием почитал бы Ваши многобуквия. но так тоже очень приятно. 😄 😁

А суть то поста изначально была в том, что автор хотел предостеречь начинающих бросальщиков – только лишь бросив пить, счастья они не найдут. А его тут цветами закидали, – мол, поздравляем! 😁

Так то. 😄
1)Это реально.
2)Это реально, когда глобально. (Развитие и взросление вас как личности).
Не ждите наград, в общем, за этот подвиг (а жаль 😁 ) :)))
И ваще все фигня, dont worry be happy © 😵
Всем успехов.
Поздравляэ!

А суть то поста изначально была в том, что автор хотел предостеречь начинающих бросальщиков – только лишь бросив пить, счастья они не найдут. А его тут цветами закидали, – мол, поздравляем! 😁
Автор вообще никого предостерегать не хотел. 😁 Ибо за эти годы стал бездушной и черствой скотиной и прямо таки упивается этим фактом. 😁
Изменилось само отношение к многим категориям типа "счастья", "любви", "успеха". Самое главное, это как бы не мои оригинальные мысли, но так вышло что мне чужие буквы мало помогли.
Хорошо, вот мой позитивный стимул для того чтобы "не пить" - когда меняешь точку зрения в результате всей этой "работы над собой", когда узнаешь, замечаешь какие то вещи, которых не замечал - это ли не стоит дороже "счастий" и прочих "успехов". Тут многие ссылки дают на всякие статьи психологические. Я уверен, в них где то есть и мысли о том, что у нас уже все есть здесь и сейчас для совершенства. Многие мистики пишут о нереальности мира, но кто как не мы ощутили эту самую нереальность, сотканную установками воспаленного сознания.

Хорошо, вот мой позитивный стимул для того чтобы "не пить" - когда меняешь точку зрения в результате всей этой "работы над собой", когда узнаешь, замечаешь какие то вещи, которых не замечал - это ли не стоит дороже "счастий" и прочих "успехов".

Блэк!
Поздравляю!!!
😍 😍 😍

(опаздала с поздравлениями...не то слово, можно сказать рекорды бью по опазданиям😄)

Саша, Lavitro, я в свою очередь поздравляю вас и восхищен вашими достижениями. 😄

Изменилось само отношение к многим категориям типа "счастья", "любви", "успеха". Самое главное, это как бы не мои оригинальные мысли, но так вышло что мне чужие буквы мало помогли.
Хорошо, вот мой позитивный стимул для того чтобы "не пить" - когда меняешь точку зрения в результате всей этой "работы над собой", когда узнаешь, замечаешь какие то вещи, которых не замечал - это ли не стоит дороже "счастий" и прочих "успехов".
Это точно. Мне в начале моего "бросания" кто-то написал:"Не путай проблемы от алкоголя и алкоголь от проблем. Если у тебя и без алкоголя проблем выше крыши, то просто бросанием дело не решишь".
Так и вышло. Остановишись, завязавши с пьянкой, только начинаешь себя узнавать, и разруливать, а что же есть для тебя "хорошо", "счастье" и "успех". Оказывается, все только начинается :)

Назад
Сверху Снизу