3 года

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Появилась пара свободных минут чего-нибудь чиркнуть про итоги. Темп жизни сейчас сумасшедший. На работе отпуск за свой счет не дали на сессию, пришлось мотаться между работай и институтом месяц.
Так вот!! Что изменилось за 3 года?? Достижений в области карьеры особых нет, несколько раз поменял работу. Сейчас не особо нравится ни по зарплате, ни по атмосфере, но нравится запись в трудовой.
Возможно нет достижений еще потому, что работаю не в той сфере, в которой мечтал. Когда поступал на первое было как-то пофигу.....абы куда, лишь бы бесплатно. По этой же причине (бесплатно) бросил другой
более пристижный институт, но платный. Если очень интересно, то работаю руководителем отдела в достаточно крупной фирме (по местным меркам). В сфере учебы успехи поболее. Возможно потому, что есть желание
чему-то научиться, а не просто сессию сдать......да и не в пьяном угаре это происходит, и мозг посветлее и т.д. Поменял машину, сейчас собираюсь снова менять. Вспомнил свое увлечение спортом (тяжелая атлетика)
в юности. Последний год занимался регулярно. В личной жизни полный 0. 😁 Наверное потому, что алкоголь все таки в этой сфере мне очень помогал. Ну да ладно!! Не девочка на выданье. 😁 Курить стал по 2 пачки в день.
Ну а теперь самое интересное, про бухло. Нет ни желания, ни тяги......отношение полностью нейтральное, иногда и забываю что когда-то (не так недавно) пил. Есть воспоминание про свою прежнюю жизнь и кажется иногда даже,
что это происходило не со мной. ☹️ Как-то так. Пытаюсь не впасть в гордыню, но иногда не получается. Характер сильно испортился (ну это для окружающих.....меня то все устраивает 😁 ). На расслабоне редко бываю, обычно загруженный, хмурый, придирчивый, требовательный ко всему. Но меня это не сильно напрягает.

Спасибо за отчет, все честно и спокойно, молодца!
Еще раз - мои поздравления.

<

Все новогодние праздники проработал. В новогоднюю ночь тоже работал. Замечаю странную тенденцию - пьяных меньше. 😲

Поздравляю!

А пьяных становится меньше, это факт. Возможно, сама жизнь становится очень жесткой и нерасполагающей к отдыху вообще и пьянству в частности?

Поздравляю!

А пьяных становится меньше, это факт...

Присоединюсь, ситуация видится именно таковой! Может повлияло еще и улучшение жизни народа, стали доступны населению форумы, клиники, психологи, наркологи. Сей час многие имеют возможности зарабатывать (я о разумных среднестатистических заработках), отлично выглядеть, брать ипотеки, водить автомобили, растить детей по индивидуальным интернетовским методикам, и ... и потерять это всё из-за пьянки становится страшновато. Всё становится против "нашего брата", скоро слова на празднике - я не пью, станут такими же обычными как - наливай.

Достижений в области карьеры особых нет, несколько раз поменял работу. Сейчас не особо нравится ни по зарплате, ни по атмосфере, но нравится запись в трудовой.
Возможно нет достижений еще потому, что работаю не в той сфере, в которой мечтал. Когда поступал на первое было как-то пофигу.....абы куда, лишь бы бесплатно. По этой же причине (бесплатно) бросил другой
более пристижный институт, но платный. Если очень интересно, то работаю руководителем отдела в достаточно крупной фирме (по местным меркам).
Отчод mihlya кто-нибудь читал?))) Это ведь ужас ужасный!

Там и дальше все невесело, кстати. Но читающим тему в "Я Трезв!" это совсем неважно.
Им бы смайлики, смайлики....

Отчод mihlya кто-нибудь читал?))) Это ведь ужас ужасный!

Там и дальше все невесело, кстати. Но читающим тему в "Я Трезв!" это совсем неважно.
Им бы смайлики, смайлики....
Весело-невесело......я не жалуюсь как бэ. Рад тому что есть. 😁

Весело-невесело......я не жалуюсь как бэ. Рад тому что есть. 😁
Нормальная такая жизнь 😄
Мне моя работа тоже так себе, но порой по-тихому прусь что вообще есть работа и такая не из последних 😁

Поздравляю!

Назад
Сверху Снизу