Поздний вечер.Сижу у компьютера,вроде здесь и не здесь... где я?Ну бросил пить,что дальше?Заходить каждый вечер на форум,о чём-то спорить,что-то доказывать,зачем?Иногда всё-таки чем-то зацепит,но понимаю,спорить бессмысленно,всё-равно что тушить костёр бензином.Да и для этого разве вылез из пьяного болота,чтобы посвящать свободное время этюдам на алкогольную тематику?Стало ли легче мне жить?Пожалуй нет.Когда пил,то просто плыл по течению, и не смотря на повторяющиеся время от времени залёты,понимал,что судьба ко мне милосердна.Иногда даже с суеверным страхом,подумывал о том ,что рано или поздно,исчерпаю отпущенный мне лимит благосклонности неведомо кем,там наверху.И думал о том - отпустили мне этот лимит по чьей-то ошибке,недосмотру,или всё-таки есть у меня какое-то предназначение в жизни.По большому счёту из всех своих многочисленных передряг,выбирался с минимальными потерями,несмотря на то,что некоторые даже не мог вспомнить,а восстанавливал по кусочкам,как пазл,по рассказам посторонних людей.Сейчас не о чем жалеть,никаких потерь,одни приобретения,но с каждым днём,набирая инерцию раскручивается маховик моей личной судьбы,взваливая на меня всё большую ответственность,за свою семью.Выкупил через аукцион участок,хочу взять крупный кредит на строительство,надоело работать на дядю,но понимаю,что сильно рискую.Жить по прежнему уже не хочу,а по другому смогу-ли?Страшновато немного,но отступать уже поздно,через пару дней проект уходит на одобрямс в мерию.И самому будет стыдно,если потратив столько сил и нервов, сверну на полдороге.Сижу у компьютера,в который раз старожилы натруженной рукой,вытирают сопли очередному новичку,издающему истошные вопли,что он не может больше пить,и думаю,мне-бы твои проблемы.