Библиотека 2_Литературный марафон

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Осталось только книгу выбрать. А обсуждать книги будем?
Да, конечно. Каждую неделю впечатления и в конце отзыв.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Только вопрос, что же такое надо читать, что бы потерять здоровье и психическое состояние?
Ооо. Тут можно привести много современных мыслителей. Дугин, хронология Фоменко и т.п.
Хочу в марафон, правило принимаю , ответственность за своё здоровье и психическое состояние - беру на себя !
:WRITE:

Читать люблю, но читабельное в данное время встречаю редко. Достоевский, Чехов. Булгаков. Маркес
Советуют прочитать Пелевина
А что посоветовали бы вы? напишите, не проходите мимо вопроса,)

Сэлинджера. Особенно рассказы. Там, Френни и Зуи, Выше стропила, плотники. Пелевин хорош, но тяжело читать. Из жизни насекомых - не смогла дочитать, сидя в санатории: угнетал все с трудом улучшаемое настроение.

Читать люблю, но читабельное в данное время встречаю редко. Достоевский, Чехов. Булгаков. Маркес
Мне нравится беллетристика, но руки совсем не доходят) Вспоминается Парфюмер, не оторвёшься. А так сижу на сериалах)

Сэлинджера. Особенно рассказы. Там, Френни и Зуи, Выше стропила, плотники. Пелевин хорош, но тяжело читать. Из жизни насекомых - не смогла дочитать, сидя в санатории: угнетал все с трудом улучшаемое настроение.
Благодарю

Улицкая мне нравится местами(казус Кукоцкого,например) , Дина Рубина хорошо пишет, у неё слог просто прекрасный и сюжеты как правило затягивают, у Марины Степновой тоже

Соглашусь с тобой насчёт Пелевина, к тому-же насекомые это из раннего, он тогда был ещё вполне читабельный. Сейчас же вобще муть, такое ощущение, что каждую мысль мучительно рожает в туалете.

Расслабляю мозгу после работы Толкином. Таки добрался наконец-то.
И попался интересный отрывок... :-D
По моему это про обручальные 🤔IMG_20220916_162244.jpg

Расслабляю мозгу после работы Толкином. Таки добрался наконец-то.
И попался интересный отрывок... :-D
По моему это про обручальные 🤔Посмотреть вложение 904393
Мне Толкиен зашёл на первые 2 книги, дальше не одолела) Философский смысл, кмк, перетягивает на себя, и динамика пропадает) Интересно само погружение в этот мир, конечно)

Мне Толкиен зашёл на первые 2 книги, дальше не одолела) Философский смысл, кмк, перетягивает на себя, и динамика пропадает) Интересно само погружение в этот мир, конечно)
Я пока только предысторию всей движухи прочитал. Которая, "Хоббит:туда и обратно". Читала)? Весьма и весьма. Здорово погружает и снимает напряжение от перманентной концентрации. Я для себя только решил, что не буду даже пытаться запомнить, кто там кому кум/брат/сват:CRAZY:
Динамика, значит пропадает...Хммм...
Ну что ж, почитаем агент @Клэрисса Старлинг:-D
64ww.gif
Прости, не удержался:-D, как раз недавно Т. Харриса прочитал)

Я пока только предысторию всей движухи прочитал. Которая, "Хоббит:туда и обратно". Читала)? Весьма и весьма. Здорово погружает и снимает напряжение от перманентной концентрации. Я для себя только решил, что не буду даже пытаться запомнить, кто там кому кум/брат/сват:CRAZY:
Динамика, значит пропадает...Хммм...
Ну что ж, почитаем агент @Клэрисса Старлинг:-D
Посмотреть вложение 904474
Прости, не удержался:-D, как раз недавно Т. Харриса прочитал)
Самая интересная 2-я, мне показалась) Кумов и братов в изобилии, впору генеалогическое древо рисовать) Предистория тоже норм) Если честно, все ляпы можно было бы повесить на плохой перевод, но перевод тут, как раз хороший, старорежимный) Гарри Потный куда хуже переведён, хоть и не так дословно как Кольца.😀

Улицкая мне нравится местами(казус Кукоцкого,например) , Дина Рубина хорошо пишет, у неё слог просто прекрасный и сюжеты как правило затягивают, у Марины Степновой тоже
Дину Рубину читал, ну конечно же на Солнечной стороне улицы, ностальжи, а про другие произведения не слышал

Если честно, все ляпы можно было бы повесить на плохой перевод, но перевод тут, как раз хороший, старорежимный) Гарри Потный куда хуже переведён, хоть и не так дословно как Кольца.😀
Это ты, пардон, с чем сравниваешь)? С оригиналом? Ты в оригинале читала? =-O

Дину Рубину читал, ну конечно же на Солнечной стороне улицы, ностальжи, а про другие произведения не слышал
О, тогда ты будешь приятно удивлён-это очень плодовитый писатель, десятки интереснейших книг. Ярко запомнились Синдром петрушки, Белая голубка Кордовы, Русская канарейка, Наполеонов обоз

О, тогда ты будешь приятно удивлён-это очень плодовитый писатель, десятки интереснейших книг. Ярко запомнились Синдром петрушки, Белая голубка Кордовы, Русская канарейка, Наполеонов обоз
Попробую прочитать 👍

Попробую прочитать 👍
Я её полюбила за слог, ну очень красиво пишет. И жизненность какая-то, тепло от её книг на душе, хотя далеко не всегда весёлые сюжеты

Я её полюбила за слог, ну очень красиво пишет. И жизненность какая-то, тепло от её книг на душе, хотя далеко не всегда весёлые сюжеты
Конечно же ты знаешь что она с Ташкента , и книга автобиографическая , места конечно в книге узнаю и это правда, но про художницу такую не слышал, но в народе говорят что история реальная )

Это ты, пардон, с чем сравниваешь)? С оригиналом? Ты в оригинале читала? =-O
Поттера да, 1-ю часть, но не всю книгу, конечно) А Колец тоже пыталась, но там очень все плотно из слов, большие фразы, предложения) У меня англ.со словарем

Назад
Сверху Снизу