28 лет, и походу я алкоголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welder51rus

Новичок
Не пьет 5 лет 11 месяцев 29 дней
Добрый день, доктор. Мне 28 лет, с 16 лет стабильно употреблял спиртное, сейчас наблюдаются провалы в памяти, неадекватное поведение, после употребления спиртного. "Тормоза" не работают, то есть если начал употреблять спиртное, в любом виде, то остановится не могу. идет "опохмел", причем не важно в каком состоянии я просыпаюсь. Ради интереса не пил два месяца, но ощущения были, будто мотал срок, ждал даты. Умом я понимаю, что допился до алкоголизма, но тормознуть себя не могу. Решил закодироваться и собственно хотел бы узнать, какой препарат действительно не совместим с алкоголем? То есть я понимаю, что большая часть кодировок максимум месяца на два, а то и меньше. Сейчас просматриваю интернет, на наличие наркологических кабинетов в родном городе, но по большей части там не оказывают помощь, а выставляют счет. А мне нужен "костыль" на пол года, что бы тело перестало просить алкоголь, дальше я бы сам справился. 8 месяцев назад я бросил курить, вот алкоголь не хочет отпускать совсем =(

Ну, что-же, у вас довольно похвальное начинание - вы хотите бросить пить.
Но. к сожалению, вы делаете типичные ошибки.
1- нельзя сравнивать ваше курение и алкоголизм. Это совершенно разные проблемы, никак не похожие друг на друга. И делать выводы на основании тех результатов нельзя.
2 - алкоголизм не вызывается алкоголем, Это самостоятельное психиатрическое заболевание, которое вынуждает человека искать опьянения. Вы это испытали, когда пытались бросить.
3- ожидать, что, если не пить какое-то время, все пройдет и я смогу дальше сам не верно на основании первых двух положений.
Если в бросании курения вам помогла сила воли, тут она будет только мешать, накапливая эмоциональный заряд, который потом, рано или поздно, выстрелит. Даже не употребляя алкоголь, вы все равно остаетесь зависимым, так что, если не будет этилового спирта, больные начинают искать другие вещества или способы изменить сознание.
*
Выход получается только один - нужно менять себя. Это постоянная кропотливая сложная работа, которую нужно вести всю жизнь, чтобы получить какой-то более-менее значимый результат. Причем результатом становиться новое видение мира, себя, смена ценностей, отношений и пр. и пр. ну и еще, как вторичное проявление, можно не пить.
Если этой работы не будет, вводить препарат бессмысленно. Ну, получите вы какой-то срок сухости, и что? Умения сами по себе не появляются. Трезвость - это практика.
*
В любом случае, эффект от введения на 90% зависит от того, насколько вы доверяете доктору. У вас, насколько я понял, никакого доверия нет. Тогда прогноз неблагоприятный. Если врач будет опытным, он введет или незначительную дозу или имитирует имплант, чтобы не было тяжелой реакции. Вводить большие дозы дисульфирама пациенту, который наверняка пойдет "проверять" не гуманно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу