Спасибо большое.... уже конспект настрочила и план действий. Выписала все рекомендации. Я понимаю все вполне реально. У мня с алкоголем вообще отношения всегда были натянутые.... могла выпить немного, но мне становилось плохо. Не любила это состояние. Срыв произошел год назад, в связи с семейными проблемами. Начала глушить сначала винишко, мартишку... легкие напитки. Обходилось все одной бутылочкой. Выпью, поплачу и все... в трудовую неделю. Прям срыв произошел первый в мае. Ровно пол года назад - вот там я просто не смогла остановиться, пила просто для того, чтобы не думать, не чувствовать, спать. Выходила тогда просто жестоко, мне родственники дверь взломали в дом и сидели со мной 3-е суток.@FeNiks100, Наташа, привет! Моя поддержка в решении бросить алкашную гадость навсегда! Читай, пиши на форум как состояние, работай по теме. Я вот сегодня с утра в машине по дороге на работу слушала В ясном уме Энни Грейс (по сотому разу). Рабочие методы как бросить пить и не начинать снова есть, нужно просто постоянно каждый день что-то делать для своей трезвости. Не сдаваться, не опускать руки, ничего не боятся и идти вперед шаг за шагом! Все получится.
Пол года активной работы, отпуск (в отпуске пару бокалов вина в ресторане под хорошее блюдо) все!!! Тяги не было никакой.
И вот... снова стресс, снова семейная ситуация, завал на работе - в четверг решила рюмочку коньяку жахнуть - чтобы уснуть. Уснула на 4 дня!!!! Сама от себя в шоке.