Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучаешь поди?А я сегодня дыню ела и кормила пса на даче
Дети к бабуле укатили, я нежусь в тишине и покое![]()
Ага. Первые часы когда суета прекращается без детей - мне хорошо, спокойно, а потом начинаю скучать за нимиСкучаешь поди?
счастливый человек!
Я б рванула куда-нибудь. Карелия, Турция на недельку, да хоть Петергоф!Ага. Первые часы когда суета прекращается без детей - мне хорошо, спокойно, а потом начинаю скучать за нимивсе дела переделала, а дальше что)) начинаю их ждать
![]()
Ох я б с удовольствиемЯ б рванула куда-нибудь. Карелия, Турция на недельку, да хоть Петергоф!
О, про меня тоже актуально!И, опять рубрика "Чуть обо мне"Посмотреть вложение 240055
Пойдёшь в следующий марафон?О, про меня тоже актуально!
Да пустятОй, девы! Как жеж я Тай люблю.
Именно все эти острова Баунти с минимум туристов. Уже последние 15 лет ежегодно езжу на постоянной основе.
Сейчас фоты смотрю и страшно, неужели никогда более в этот рай не пустят(((
Они-то пустят!Да пустяткуда ж они без нас. Сибирь и Д.Восток как на дачу туда летают
![]()
Не будем думать о плохомОни-то пустят!
Главное, чтоб выпустили ещё.
Тут наше протестное движение совсем другое направление принимает. Уже становится страшновато за перспективы
Не знаю пока!Пойдёшь в следующий марафон?
А мы всю жизнь без этого рая и ниче.непечалимся)))Ой, девы! Как жеж я Тай люблю.
Именно все эти острова Баунти с минимум туристов. Уже последние 15 лет ежегодно езжу на постоянной основе.
Сейчас фоты смотрю и страшно, неужели никогда более в этот рай не пустят(((