Ппц... ничего нельзя. Только кофе со сливками можно)а вот так?
Что нельзя съесть на завтрак?
кто знает пишем плюс, кто не уверен - ответ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ппц... ничего нельзя. Только кофе со сливками можно)а вот так?
Что нельзя съесть на завтрак?
кто знает пишем плюс, кто не уверен - ответ)
Нельзя съесть на завтрак? Тоже как вариант)))12 кошек!![]()
а у нас шампиньоны лезли... в июне. когда еще были дождиДобрее меня только мать Тереза! Была....
Ты тоже не злой. И на Асфальте растут Ромашки!)
Посмотреть вложение 215963
мой 16 насчитал)))12 кошек!![]()
7 руб 60 коп? или 7,30)))Вот загадка для первоклассников.
У Ани не хватало на покупку Азбуки 1 рубля. У Никиты не хватало 7р. Если они сложат свои деньги, им все равно не хватит.
Сколько стоит азбука?
Неа. Без копеек. Думай.7 руб 60 коп? или 7,30)))
ребята, че то мне не по себе...7 руб 60 коп? или 7,30)))
7?Вот загадка для первоклассников.
У Ани не хватало на покупку Азбуки 1 рубля. У Никиты не хватало 7р. Если они сложат свои деньги, им все равно не хватит.
Сколько стоит азбука?
Правильно. У Никиты денег не было вообще)
7 рублей без копеек?)Неа. Без копеек. Думай.
Ну как для первого класса такое? Я прикинула, что для стоимости от 8 рублей решения нет, значит у никиты тупо нет денег.Правильно. У Никиты денег не было вообще)
Кошек же вроде решили что нельзя. Или все таки можно?так что с завтраком-то? все поели? а чего нельзя съесть?
Зови сюда! Пиши в WhatsApp, в Спортлото! Мы же тоже алкаши! Но с нами уютнее!ребята, че то мне не по себе...
у нас позовчера в доме умер алк, молодой, дошедший до точки... сегодня моему с утра смсят все соседи - алки... а мой с ним вместе, с Витей, пил в последний раз... ушел с пачкой курева на улицу, со стаканом чая. ситуация напряжная для него, если помянет - в лагерь может не успеть :(
я -то Витю практически не знала, да и не пью...
чет волнуюсь маленько за Гилева
так он в команде. почему и волнуюсь. с утра отметился, sashagilev...Зови сюда! Пиши в WhatsApp, в Спортлото! Мы же тоже алкаши! Но с нами уютнее!
![]()
Ну как бы классический ответ: обед и ужин. Но я всегда утром доедаю, что вечером не съел))так что с завтраком-то? все поели? а чего нельзя съесть?
Да что я, Сашу не знаю!) Потому и зову. Не чужой же!)так он в команде. почему и волнуюсь. с утра отметился, sashagilev...
сама я стопроц пойду в марафон, а он впервые... ладно, там видно будет.
но я точно с вами буду, при любом раскладе