В понедельник @Джаз да?Да я таки и интересуюсь, когда закрываться будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В понедельник @Джаз да?Да я таки и интересуюсь, когда закрываться будем
В пн в 12.00 финальный пост на Главной, и все, свобода, каникулы, праздникВ понедельник @Джаз да?
А 26 августа уже будет следующий тур? не? а то у меня днюха... хочу с командой отмечать)В пн в 12.00 финальный пост на Главной, и все, свобода, каникулы, праздник
Никто не помешает тебе отметить с командой, даже если 26 ещё не начнется третий марафон))А 26 августа уже будет следующий тур? не? а то у меня днюха... хочу с командой отмечать)
Надо подумать и проверить. Хотя за стеной живет одинокая порядочная женщина. Ни в чем таком ранее замечена не была!Ты в квартире живешь? У меня соседи курят, так тянет из розеток, что во всей комнате чувствуется. Может соседи вчера напились ?
Если не рулишь, пирожки (бутерброды) мужу в рот закладывай, кофе, музыку опять же переключай,... Много чего можно...
Насть там сложно? Я предыдущие ваши игры пыталась читать, ничего не поняла Только нервничала@Tigra @Белануся а смотрите, чего
Мафия - Предварительная запись.Мафия в масках: Маглы против Азбакана
Вы давно были в Хогвартсе? А в Азбакане побывать не хотите? Победить Того-Кого-Нельзя-Называть, быть вылеченным нежными руками Гермионы Грейнджер или провести ночь с Долорес Амбридж? O:-) ....................................................... Это был краткий анонс Мафии № 5 на НД...notdrink.ru
Надо начать играть, разберёшьсяНасть там сложно? Я предыдущие ваши игры пыталась читать, ничего не поняла Только нервничала
Ех ты!!!! Надо придумать персонажа@Tigra @Белануся а смотрите, чего
Мафия - Предварительная запись.Мафия в масках: Маглы против Азбакана
Вы давно были в Хогвартсе? А в Азбакане побывать не хотите? Победить Того-Кого-Нельзя-Называть, быть вылеченным нежными руками Гермионы Грейнджер или провести ночь с Долорес Амбридж? O:-) ....................................................... Это был краткий анонс Мафии № 5 на НД...notdrink.ru
Записывайся)Ех ты!!!! Надо придумать персонажа