Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете смеяться. Это - ужин. Микро-ужин))) Ну, знаете? Зватрак съешь сам... а ужин оставь врагу. Если он его найдет :-D
То, что началось когда-то с обычной шутки, сделало Хироноки Икено знаменитым на всю Японию, а может и на весь мир. Однажды Хироноки подумал, что будет забавно приготовить миниатюрную порцию суши. Ему стало интересно, насколько маленькими он сможет сделать их. Оказалось, что возможно приготовить суши из одного единственного рисового зерна. Сегодня туристы со всего мира приходят в его ресторан в Токио, чтобы увидеть и продегустировать результат его творчества.
1597068064352.png

Можете смеяться. Это - ужин. Микро-ужин))) Ну, знаете? Зватрак съешь сам... а ужин оставь врагу. Если он его найдет :-D
То, что началось когда-то с обычной шутки, сделало Хироноки Икено знаменитым на всю Японию, а может и на весь мир. Однажды Хироноки подумал, что будет забавно приготовить миниатюрную порцию суши. Ему стало интересно, насколько маленькими он сможет сделать их. Оказалось, что возможно приготовить суши из одного единственного рисового зерна. Сегодня туристы со всего мира приходят в его ресторан в Токио, чтобы увидеть и продегустировать результат его творчества.
Посмотреть вложение 235596
Карась клюет хорошо,небось!)

Целый день меня не было, думал листов 20 накатали, а тут уныло:SORRY: где все, кто чем занят?:dance:

Мы целый день в дороге с 6 утра. Ехали-ехали, и наконец приехали!
Завтра полезем в горы!

Вложения

• IMG_20200810_192205.jpg
    IMG_20200810_192205.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 10
Солнце точно встало, и меня разбудило.
Солнечный удар прямо в нос!
Утрое добро всем и
11.08.2020. Я трезвая :) Чего и всем желаю.
@Irishaja @Tigra

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу