Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200803_121830_850.jpg
Гороскоп на 5 августа❤️

♈️Овен
Откажитесь от субъективных суждений сегодня.
♉️Телец
Не останавливайтесь и активно действуйте.
♊️Близнецы. Время максимальной концентрации.
♋️Рак.
Утром не все будет идти гладко.
♌️Лев
Предстоит беспокойный, но успешный день.
♍️Дева
Займитесь самыми сложными делами.
♎️Весы
Сможете убедиться в удивительные совпадения.
♏️Скорпион
Время для покорения профессиональных вершин.
♐️Стрелец
Предстоит хороший и позитивный день.
♑️Козерог
Есть риск серьезно ошибиться.
♒️Водолей
Отличное время для творческой работы.
♓️Рыбы
Увы, но сегодня общение с друзьями скорее обернется ссорой.

Хорошего дня, ромашечки❤️

Я трезвая. 05.08.2020
@Irishaja @Tigra
Но... утро началось ... странно

Вот мы вчера учинили... на трезвую голову. На две трезвых головы!
Набрали грибов, почистили и поставили варить.
Приготовили ужин - в четыре руки. Погрузили на форум в "Марафон" фотки памятников города, в четыре же руки.
Посмотрели фильм, вместе, обсудили фильм, и довольные и уставшие, спокойно легли спать

А на кухне, в пяти метрах от комнаты, в общежитии... тихо кипела шестилитровая кастрюля с грибами. Кипела уже во второй раз, перед окончательной обработкой и раскладкой по контейнерам...
Вспомнила я о ней, проснувшись утром.

Какое счастье, что живем мы вобщаге и у нас есть соседи!
Какая-то добрая душа, придя с работы ближе к ночи, выключила несчастную кастрюлю.

Муж не чувствует запахов много лет, я потеряла обоняние после ковида, и шесть литров грибов преспокойно доварились до ... ну, полностью, до практически ничего...
Мы были оба дома, совершенно трезвые, и закрыв на ночь входную дверь, я еще подумала - вроде чем-то странно пахнет? Что такое курят этажом ниже? И даже мысль не мелькнула, что это может быть у нас...

Сидим теперь утром оба, как пришибленные. Урок , однако, усвоили.
Впредь как бы ни устала, буду перед сном проверять, свет, газ и входную дверь. Я думала, со мной - тем более трезвой 10 месяцев, такого случиться не может...

Я трезвая. 05.08.2020
@Irishaja @Tigra
Но... утро началось ... странно

Вот мы вчера учинили... на трезвую голову. На две трезвых головы!
Набрали грибов, почистили и поставили варить.
Приготовили ужин - в четыре руки. Погрузили на форум в "Марафон" фотки памятников города, в четыре же руки.
Посмотрели фильм, вместе, обсудили фильм, и довольные и уставшие, спокойно легли спать

А на кухне, в пяти метрах от комнаты, в общежитии... тихо кипела шестилитровая кастрюля с грибами. Кипела уже во второй раз, перед окончательной обработкой и раскладкой по контейнерам...
Вспомнила я о ней, проснувшись утром.

Какое счастье, что живем мы вобщаге и у нас есть соседи!
Какая-то добрая душа, придя с работы ближе к ночи, выключила несчастную кастрюлю.

Муж не чувствует запахов много лет, я потеряла обоняние после ковида, и шесть литров грибов преспокойно доварились до ... ну, полностью, до практически ничего...
Мы были оба дома, совершенно трезвые, и закрыв на ночь входную дверь, я еще подумала - вроде чем-то странно пахнет? Что такое курят этажом ниже? И даже мысль не мелькнула, что это может быть у нас...

Сидим теперь утром оба, как пришибленные. Урок , однако, усвоили.
Впредь как бы ни устала, буду перед сном проверять, свет, газ и входную дверь. Я думала, со мной - тем более трезвой 10 месяцев, такого случиться не может...
Ну и хорошо,что хорошо закончилось! Так бывает..а вот если б не трезвые были,стыдно сильно было бы...а трезвый-он просто устал)простительно!!

а вот сегодня и не кофе, и не чай
а какао и сбитень!
1596602388767.png1596602420550.png
И вкусно, и полезно, и хоть какое-то разнообразие. А то мир просто зациклился на паре чай-кофе)))
и оладушки с медом
1596602518186.png

Ну и хорошо,что хорошо закончилось! Так бывает..а вот если б не трезвые были,стыдно сильно было бы...а трезвый-он просто устал)простительно!!
спасибо добрым людям, что не закончилось пожаром, вот это да.
стыдно - это мы переживем, не привыкать. но нос задирать я теперь стану поменьше... пониже))) оказывается, такое с любым может случиться, не только с пьющими

Приятно проснуться под тихую музыку... Когда все хорошо в доме и на душе...

@Фулл-хаус , вот бы собрать все твои сказки да в отдельную тему? Бывает, охота перечитать, пиходится перекапывать тонны сообщений, а закладки делать я так и не собралась научиться... а можно мне их все перетаскать в свой дневник? будет сказочный домик...

@Фулл-хаус , вот бы собрать все твои сказки да в отдельную тему? Бывает, охота перечитать, пиходится перекапывать тонны сообщений, а закладки делать я так и не собралась научиться... а можно мне их все перетаскать в свой дневник? будет сказочный домик...
Ну ты же понимаешь,что я их не сам пишу?))

ну и что? зато они будут все вместе) никто не знает, кто на самом деле пише большинство сказок. обычно следы автора теряются во тьме веков... и кто-то их собирает и записывает. большинство сказок - народные

все твои сказки да в отдельную тему? Бывает, охота перечитать, пиходится перекапывать тонны сообщений,
Давно хочу сказать то же самое, кстати
А про Гаврилова и космолет?)

Да ладно! А кто!!??
🙄😲
Вот смех смехом..а один раз выложил что то ,честно уже не помню,а с утра смотрю -восторгов столько и похвалы..немеряно!мол какой молодец,какой талант.. А это не я! Но сказать уже поздно..приятно и страшно одновременно.. но вроде прокатило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу